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Himbeercreme, Roseneis, Veilcheneis und Mousse au Chocolat

1 Stdmittel-schwer

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Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Schlagsahne250 ml
EiweiรŸ3 Stk.
TK-Himbeeren1 Pรคckchen
Himbeersirup1 Schuss
Roseneis1 Pรคckchen
Veilcheneis1 Pรคckchen
Mousse au Chocolat1 Pรคckchen
Karambola1 Stk.
Feigen4 Stk.
Physalis12 Stk.
Granatapfel1 Stk.
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Fรผr die Creme die Sahne steifschlagen, ebenso separat das EiweiรŸ. Das EiweiรŸ unter die Sahne heben. Die gefrorenen Himbeeren unterheben und etwas Himbeersirup fรผr die Farbe hinzugeben. Wenn die Himbeeren langsam auftauen, kรผhlen sie das Dessert.

    2.Die fertige Himbeercreme, das Eis und die Mousse au Chocolat mit einem Esslรถffel oval formen und auf den Dessertellern platzieren. Exotische Frรผchte in Scheiben schneiden und drum herum anrichten.

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