Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Schlagsahne | 250 ml |
Eiweiร | 3 Stk. |
TK-Himbeeren | 1 Pรคckchen |
Himbeersirup | 1 Schuss |
Roseneis | 1 Pรคckchen |
Veilcheneis | 1 Pรคckchen |
Mousse au Chocolat | 1 Pรคckchen |
Karambola | 1 Stk. |
Feigen | 4 Stk. |
Physalis | 12 Stk. |
Granatapfel | 1 Stk. |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1269 (303)
Eiweiร2,4 g
Kohlenhydrate3,3 g
Fett31,7 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1269 (303)
Eiweiร2,4 g
Kohlenhydrate3,3 g
Fett31,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Fรผr die Creme die Sahne steifschlagen, ebenso separat das Eiweiร. Das Eiweiร unter die Sahne heben. Die gefrorenen Himbeeren unterheben und etwas Himbeersirup fรผr die Farbe hinzugeben. Wenn die Himbeeren langsam auftauen, kรผhlen sie das Dessert.
2.Die fertige Himbeercreme, das Eis und die Mousse au Chocolat mit einem Esslรถffel oval formen und auf den Dessertellern platzieren. Exotische Frรผchte in Scheiben schneiden und drum herum anrichten.
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vom
Kommentare zu โHimbeercreme, Roseneis, Veilcheneis und Mousse au Chocolatโ