Zutaten fรผr 12 Personen
Zutaten fรผr 12 Personen
Butter | 100 gr |
Lรถffelbiskuits | 150 gr |
Amarettini Mandelkekse | 110 gr |
Eier | 2 |
Eigelb | 2 |
Zucker | 100 gr |
Mascarpone | 500 gr |
Mandellikรถr | 3 EL |
Schlagsahne | 300 gr |
Himbeeren | 100 gr |
Schokosplitter | 50 gr |
GARnITUR | etwas |
+++++++++++++++ | etwas |
Schokosplitter | etwas |
Himbeeren | etwas |
Amarettini Mandelkekse | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)894 (214)
Eiweiร3,2 g
Kohlenhydrate12,7 g
Fett16,5 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)894 (214)
Eiweiร3,2 g
Kohlenhydrate12,7 g
Fett16,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
50 Min
50 Min
1.75gr zerbrรถselte Kekse u. die Biskuits mit geschmolzener Butter vermengen. Als Boden in eine Springform (26cm) drรผcken.
2.รber einem Wasserbad die Eier , Eigelbe u. Zucker 5 Min steif schlagen. Mascarpone mit Likรถr verrรผhren u. die Eimasse unterrรผhren. Steif geschlagene Sahne unterheben.
3.Himbeeren pรผrieren u. sieben. Restliche Kekse zerbrรถseln. Creme dritteln. Ein Teil einfrieren. Ein Teil mit Himbeerpรผree u. ein Teil mit Amarettini u. Schokosplittern vermischen. Himbeer- u. Amarettinicreme in Springform geben u. marmorieren. Torte einfrieren.
4.Mit einem Eisportionierer aus der ersten gefrorenen Creme halbe Kugeln ausstechen. Auf die Torte setzen. 5 Std. frieren lassen. Mit Amarettini , Himbeeren u. Schokosplittern garnieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von sumueki
vom
Kommentare zu โAmaretti-Eissplittertorteโ