1. Home
  2. Rezept
  3. Himbeer-Tiramisu

Himbeer-Tiramisu

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 6 Personen
TK-Himbeeren300 g
Vanillezucker1 Pk.
Magerquark250 g
Naturjoghurt300 g
Frischkรคse200 g
Zucker50 g
Lรถffelbiskuits12 Stk.
Sahne200 ml
Schokolade weiรŸ100 g
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Die gefrorenen Himbeeren zusammen mit dem Vanillezucker in einem Topf bei mittlerer Temperatur etwa 5 Minuten erhitzen.

    2.Den Quark mit Naturjoghurt, Frischkรคse und Zucker verrรผhren. Die halbe Menge der Creme in eine flache Auflaufform streichen.

    3.Als zweite Lage die Lรถffelbiskuits dicht nebeneinander auf die Creme legen.

    4.Restliche Creme darauf verstreichen, die Himbeeren darauf verteilen.

    5.Die Sahne mit dem Quirl steif schlagen, auf den Himbeeren verteilen.

    6.Die weiรŸe Schokolade mit einem Hobel abraspeln und auf das Tiramisu streuen.

    7.Tiramisu bis zum Verzehr in die Kรผhltheke stellen.

  • Finish

    8.Das gekรผhlte Himbeer-Tiramisu in gleich groรŸe Portionen teilen, auf Desserttellern anrichten, servieren.

    9.Gutes Gelingen und โ€žmhhhh..." )))) viel SpaรŸ beim Vernaschen.

  • Mittags oder Nachmittags

    10.Dieses fruchtig/cremige โ€žEtwasโ€œ eignet sich als Dessert nach dem Mittagessen oder als erfrischendes Sweety zum Kaffee am Nachmittag.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Miez
    vom
    Profilbild von Miez

Auch lecker

Kommentare zu โ€žHimbeer-Tiramisuโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich