Zutaten für 6 Personen
TK-Himbeeren | 300 g |
Vanillezucker | 1 Pk. |
Magerquark | 250 g |
Naturjoghurt | 300 g |
Frischkäse | 200 g |
Zucker | 50 g |
Löffelbiskuits | 12 Stk. |
Sahne | 200 ml |
Schokolade weiß | 100 g |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
20 Min
1.Die gefrorenen Himbeeren zusammen mit dem Vanillezucker in einem Topf bei mittlerer Temperatur etwa 5 Minuten erhitzen.
2.Den Quark mit Naturjoghurt, Frischkäse und Zucker verrühren. Die halbe Menge der Creme in eine flache Auflaufform streichen.
3.Als zweite Lage die Löffelbiskuits dicht nebeneinander auf die Creme legen.
4.Restliche Creme darauf verstreichen, die Himbeeren darauf verteilen.
5.Die Sahne mit dem Quirl steif schlagen, auf den Himbeeren verteilen.
6.Die weiße Schokolade mit einem Hobel abraspeln und auf das Tiramisu streuen.
7.Tiramisu bis zum Verzehr in die Kühltheke stellen.
Finish
8.Das gekühlte Himbeer-Tiramisu in gleich große Portionen teilen, auf Desserttellern anrichten, servieren.
9.Gutes Gelingen und „mhhhh..." )))) viel Spaß beim Vernaschen.
Mittags oder Nachmittags
10.Dieses fruchtig/cremige „Etwas“ eignet sich als Dessert nach dem Mittagessen oder als erfrischendes Sweety zum Kaffee am Nachmittag.
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vom
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