Zutaten fรผr 6 Personen
TK-Himbeeren | 300 g |
Vanillezucker | 1 Pk. |
Magerquark | 250 g |
Naturjoghurt | 300 g |
Frischkรคse | 200 g |
Zucker | 50 g |
Lรถffelbiskuits | 12 Stk. |
Sahne | 200 ml |
Schokolade weiร | 100 g |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
20 Min
1.Die gefrorenen Himbeeren zusammen mit dem Vanillezucker in einem Topf bei mittlerer Temperatur etwa 5 Minuten erhitzen.
2.Den Quark mit Naturjoghurt, Frischkรคse und Zucker verrรผhren. Die halbe Menge der Creme in eine flache Auflaufform streichen.
3.Als zweite Lage die Lรถffelbiskuits dicht nebeneinander auf die Creme legen.
4.Restliche Creme darauf verstreichen, die Himbeeren darauf verteilen.
5.Die Sahne mit dem Quirl steif schlagen, auf den Himbeeren verteilen.
6.Die weiรe Schokolade mit einem Hobel abraspeln und auf das Tiramisu streuen.
7.Tiramisu bis zum Verzehr in die Kรผhltheke stellen.
Finish
8.Das gekรผhlte Himbeer-Tiramisu in gleich groรe Portionen teilen, auf Desserttellern anrichten, servieren.
9.Gutes Gelingen und โmhhhh..." )))) viel Spaร beim Vernaschen.
Mittags oder Nachmittags
10.Dieses fruchtig/cremige โEtwasโ eignet sich als Dessert nach dem Mittagessen oder als erfrischendes Sweety zum Kaffee am Nachmittag.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Miez
vom
Kommentare zu โHimbeer-Tiramisuโ