Zutaten fรผr 4 Personen
tiefgefrorene Himbeeren | 150 g |
weiรe Kuvertรผre | 100 g |
Schlagsahne | 250 g |
Schokoraspeln/streusel zur Dekoration | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Himbeeren auftauen lassen. Die Kuvertรผre in 100 ml Sahne unter Rรผhren erwรคrmen, und zum Schmelzen bringen. 15-20 Minuten abkรผhlen lassen. Die restlichen 150 ml Sahne steif schlagen.
2.Die abgekรผhlte Schokosahne unter die geschlagene Sahne heben. Die Creme bis auf vier Eรlรถffel in vier Glรคser/Schรผsselchen fรผllen. Mit Himbeeren (bis auf 4 Stรผck) belegen.
3.Jetzt auf die Himbeeren jeweils noch einen Eรlรถffel der restlichen Sahnecreme geben und mit einer Himbeere dekorieren. Mit dem Sparschรคler kann man noch etwas weiรe Schokolade auf dem Dessert verteilen. Fertig! Guten Appetit.
4.Wir mรถgen das Dessert, weil die Kombination von der sรผรen und auch mรคchtigen Sahne-Schokocreme mit den leicht sรคuerlichen Himbeeren sehr lecker schmeckt. Um das schlechte Gewissen etwas zu beruhigen, habe ich das Dessert mit Cremefine zum Schlagen (19% Fett) zubereitet, was natรผrlich auch schmeckt.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von B****n
vom
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