Zutaten für 4 Personen
Sahne | 200 ml |
Bourbon-Vanillezucker | 1 Pk. |
Sahnesteif | 1 Pk. |
Quark, 40% F.i.Tr | 250 g |
Naturjoghurt | 250 g |
Zucker extrafein | 100 g |
Mandarinen | 1 Do. |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1 Std 15 Min
1.Die Sahne mit Vanillezucker und dem Päckchen Sahnesteif vermischen. Mit dem Quirl in einem hohen Messbecher so lange schlagen, bis die gewünschte Konsistenz erreicht ist.
2.Nun in einer Rührschüssel den Quark zusammen mit dem Zucker und dem Joghurt cremig rühren.
3.Die geschlagene Sahne mit Vanille-Geschmack locker unter das cremig gerührte Quark-Joghurt Gemisch heben.
4.Den Saft der kleinen Dose Mandarinen abgießen. Ein paar Schnitzelchen für die Deko zur Seite legen. Das restliche abgetropfte Obst in die cremige Masse geben, unterrühren.
5.Das fertige Gemisch in Dessert-Schüsselchen füllen, mit den übrigen Mandarinen-Schnitzelchen dekorativ belegen.
Und fertig ...
6.Zuletzt die befüllten Schälchen für etwa eine Stunde in die Kühltheke stellen.
Nach 60 Minuten dann ...
7.Aus dem Kühlschrank nehmen, mit Dessertlöffeln als Nachtisch servieren und „mhhhh…“
8.Gutes Gelingen und einen schönen Traum.
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vom
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