Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Heidelbeeren frisch | 125 g. |
Paradies - Creme Vanille | 1 Päckchen |
Schlagsahne | 1 Becher |
Vanillezucker | 1 Päckchen |
Eierlikör | 4 Eßl. |
Schokoraspel | etwas |
Sprühsahne | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)177 (43)
Eiweiß0,7 g
Kohlenhydrate6,4 g
Fett1,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)177 (43)
Eiweiß0,7 g
Kohlenhydrate6,4 g
Fett1,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Paradiescreme wie beschrieben kalt mit Milch anrühren, Sahne mit Vanillezucker steif schlagen, Vanillecreme und Sahne vorsichtig vermengen.
2.Creme in Gläser verteilen, Heidelbeeren waschen und auf der Creme verteilen, Sprühsahne darauf machen und je Glas einen Löffel Eierlikör darüber geben, mit Schokoraspel dekorieren.
3.War schnell gemacht und sehr lecker.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Angi54
vom
Kommentare zu „Silvester - Dessert“