Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Birnenhälften v.d. Dose | 3-4 |
Frischkäse | 125 g |
Sahne | 125 g |
Schokospäne | Garnitur: |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1339 (320)
Eiweiß6,8 g
Kohlenhydrate2,9 g
Fett31,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1339 (320)
Eiweiß6,8 g
Kohlenhydrate2,9 g
Fett31,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.Birnenhälften fein würfeln mit Sahnefrischkäse und Birnensaft glattrühren. Die steife Sahne unterheben und alles kurz durchschlagen. Auf 4 Gläser verteilen (ich füll die Creme in den Spritzbeutel mit Sterntülle und spritz die Creme in die Glasschalen, z.B. Sektschalen) sieht schöner aus) Mit Schokoflocken und einer feinen Birnenspalte dekorieren.
2.Kühl servieren
3.Wenn keine Kinder mitessen, kann man noch etw. Birnengeist zur Creme geben.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von V****X
vom
Kommentare zu „DESSERT: Birnencreme“