Zutaten fรผr 4 Personen
spekulatius | 12 |
Likรถr 45 | 4 EL |
vanilleschote | 1 Stรผck |
Mascarpone | 12 g |
sahne | 2 Becher |
Vanillinzucker | 1 Pรคckchen |
Gelatine weiร | 4 Blatt |
Clementine frisch | 4 Stk. |
Walnuss frisch | 12 Stk. |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1 Std 30 Min
1.4 glรคser fรผr die creme vanilleschote lรคngs halbieren und das mark auskratzen mascarpone , 1 becher sahne , vanillezuker und vanillemark mit der schote in einen topf geben und erwรคrmen,1 x aufkochenlassen, vanilleschote herausnehmen, gelantine im kalten wasser einweichen, dazu geben und auflรถsen , obststรผcke kleinere wรผrfel schneiden 1 becher sahne schlagen ,etwas in einen spritzbeutel geben , l als garnitur glรคser mit etwas brรถsel spekulatius geben und mit dem likรถr 45 betrรคufeln , creme beigen und obstรผcke ,walnรผsse dazu geben , nochmals spekulatiusbrรถsel geben , trรคnken mit likรถr 45, walnรผsse hineinlegen mit der creme auffรผllen und kalt stellen als garnitur walnรผsse , spekulatius ecke und sahnetupfer verziehren gutes gelingen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von t****i
vom
Kommentare zu โweihnachtsdessert cremiges Panna-Cotta mit spekulatiusโ