Zutaten fรผr 5 Personen
Zutaten fรผr 5 Personen
Pralinenmousse: | |
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Sahne | 300 ml |
Nougat | 100 g |
Zartbitter-Kuvertรผre | 75 g |
Schokoladenstreusel | 1 EL |
Whisky | 1 EL |
Himbeer-Tiramisu: | |
---|---|
Sahne | 330 ml |
Mascarpone | 250 g |
Quark | 250 g |
Zucker | 90 g |
Vanillezucker | 1 TL |
Spekulatius | 400 g |
Himbeeren (TK oder im Sommer frisch) | 500 g |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1111 (265)
Eiweiร4,8 g
Kohlenhydrate21,5 g
Fett17,7 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1111 (265)
Eiweiร4,8 g
Kohlenhydrate21,5 g
Fett17,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 20 Min
- Garzeit:
- 20 Min
- Ruhezeit:
- 3 Std
Gesamtzeit:
3 Std 40 Min
3 Std 40 Min
Pralinenmousse:
1.Sahne steif schlagen.
2.Nougat und Zartbitter Kuvertรผre schmelzen.
3.Schockoladenstreusel in die steif geschlagene Sahne unterheben.
4.Die steif geschlagene Streuselsahne mit den anderen Zutaten vermischen, in Portionsglรคser fรผllen und mindestens 3 Stunden kรผhlen.
Himbeer-Tiramisu:
5.Sahne steif schlagen und mit Mascarpone, Quark, Zucker und Vanillezucker vermischen.
6.In kleinen Glรคsern jeweils eine Schicht Creme, zerbrรถselte Spekulatius und Himbeeren schichten und das ganze wiederholen. Als letzte Schicht die Creme.
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vom
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