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Pralinenmousse und Himbeer-Tiramisu

3 Std 40 Minmittel-schwer

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Zutaten

Zutaten fรผr 5 Personen
Pralinenmousse:
Sahne300 ml
Nougat100 g
Zartbitter-Kuvertรผre75 g
Schokoladenstreusel1 EL
Whisky1 EL
Himbeer-Tiramisu:
Sahne330 ml
Mascarpone250 g
Quark250 g
Zucker90 g
Vanillezucker1 TL
Spekulatius400 g
Himbeeren (TK oder im Sommer frisch)500 g
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
20 Min
Garzeit:
20 Min
Ruhezeit:
3 Std
Gesamtzeit:
3 Std 40 Min
  • Pralinenmousse:

    1.Sahne steif schlagen.

    2.Nougat und Zartbitter Kuvertรผre schmelzen.

    3.Schockoladenstreusel in die steif geschlagene Sahne unterheben.

    4.Die steif geschlagene Streuselsahne mit den anderen Zutaten vermischen, in Portionsglรคser fรผllen und mindestens 3 Stunden kรผhlen.

  • Himbeer-Tiramisu:

    5.Sahne steif schlagen und mit Mascarpone, Quark, Zucker und Vanillezucker vermischen.

    6.In kleinen Glรคsern jeweils eine Schicht Creme, zerbrรถselte Spekulatius und Himbeeren schichten und das ganze wiederholen. Als letzte Schicht die Creme.

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