Zutaten fรผr 4 Personen
Mousse au Chocolat: | |
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Zartbitter-Schokolade | 100 gr. |
Milch | 2 EL |
Eier | 2 Stk. |
Sahne | 250 ml |
Himbeeren | 80 gr. |
Minzblรคtter | 4 Stk. |
Obstsalat: | |
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Himbeeren | 80 gr. |
Erdbeeren | 80 gr. |
Ananas | 80 gr. |
Mango | 80 gr. |
Zuckermelone /Honigmelone | 80 gr. |
Orange /Apfelsine | 1 Stk. |
Zitrone | 1 TL |
Cointreau | 10 ml |
Quarkspeise mit Erdbeeren: | |
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Magerquark | 200 gr. |
Naturjoghurt | 200 gr. |
Mascarpone | 60 gr. |
Gelierzucker | 1 pkt. |
Erdbeeren | 300 gr. |
Baiser | 40 gr. |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
40 Min
1.Fรผr die Mousse au chocolat die Schokolade mit der Milch im warmen Wasserbad schmelzen lassen, die Eier verquirlen und unter die Schokolade rรผhren. Anschlieรend abkรผhlen lassen und die geschlagene Sahne unterheben. Mit Himbeeren und einem Blatt Minze und Schokoladenplรคttchen dekorieren.
2.Fรผr den frischen Obstsalat die Frรผchte klein schneiden und mit Zitronensaft und dem Cointreau abschmecken.
3.Fรผr die Quarkspeise den Quark, den Joghurt und die Mascarpone mit dem Vanillezucker verrรผhren und die geschlagene Sahne unterheben. Diese Masse in die Dessertglรคser geben. Den Gelierzucker mit 100 g gewaschenen Erdbeeren 10 Minuten in den Mixer geben. Das Fruchtmus auf die restlichen Erdbeeren geben und auf die Quarkspeise schichten. Das Dessert mit kleinen Baiserstรผcken dekorieren.
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vom
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