1. Home
  2. Rezept
  3. Fragola-Tiramisu

Fragola-Tiramisu

35 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 5 Personen
Lรถffelbiskuit etwas
Espresso mit Amaretto etwas
Erdbeeren1 kg
Zucker3 EL
Quark375 g
Mascarpone375 g
Milch8 EL
Honig150 g
Vanillezucker1 ½ Pรคckchen
Zartbitterschokolade250 g
WeiรŸe Schokolade250 g
Kakaopulver etwas
Minze etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
15 Min
Garzeit:
20 Min
Gesamtzeit:
35 Min
  • 1.Zuerst 100g Lรถffelbiskuits grob zerkleinern und in eine Schรผssel fรผllen.

    2.Espresso und Amaretto vermischen, kalt werden lassen und auf den Lรถffelbiskuits verteilen.

    3.Die 1kg Erdbeeren waschen und putzen. 10 Erdbeeren zur Seite legen und den Rest klein schneiden.

    4.Die klein geschnittenen Erdbeeren Mit 2-3 EL Zucker bestreuen und ziehen lassen.

    5.2 Packungen Mascarpone und Quark mit 8-10EL Milch, 1 Packung Vanille-Zucker und 150-180g Honig mit einem Schneebesen verrรผhren.

    6.Dann erst die Erdbeeren und dann die Creme auf den Lรถffelbiskuit verteilen.

    7.Dann die Schokolade in der Mikrowelle zum Schmelzen bringen und jeweils die 5 Erdbeeren in Zartbitter- und weiรŸer Schokolade tunken und abkรผhlen lassen.

    8.Bis zum Servieren kรผhl stellen und dann beim Servieren mit Kakao bestรคuben. Minze und die Schoko Erdbeeren als Deko dazu.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Das perfekte Dinner
    vom
    Profilbild von Das perfekte Dinner

Auch lecker

Kommentare zu โ€žFragola-Tiramisuโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich