Zutaten fรผr 5 Personen
Lรถffelbiskuit | etwas |
Espresso mit Amaretto | etwas |
Erdbeeren | 1 kg |
Zucker | 3 EL |
Quark | 375 g |
Mascarpone | 375 g |
Milch | 8 EL |
Honig | 150 g |
Vanillezucker | 1 ½ Pรคckchen |
Zartbitterschokolade | 250 g |
Weiรe Schokolade | 250 g |
Kakaopulver | etwas |
Minze | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 15 Min
- Garzeit:
- 20 Min
35 Min
1.Zuerst 100g Lรถffelbiskuits grob zerkleinern und in eine Schรผssel fรผllen.
2.Espresso und Amaretto vermischen, kalt werden lassen und auf den Lรถffelbiskuits verteilen.
3.Die 1kg Erdbeeren waschen und putzen. 10 Erdbeeren zur Seite legen und den Rest klein schneiden.
4.Die klein geschnittenen Erdbeeren Mit 2-3 EL Zucker bestreuen und ziehen lassen.
5.2 Packungen Mascarpone und Quark mit 8-10EL Milch, 1 Packung Vanille-Zucker und 150-180g Honig mit einem Schneebesen verrรผhren.
6.Dann erst die Erdbeeren und dann die Creme auf den Lรถffelbiskuit verteilen.
7.Dann die Schokolade in der Mikrowelle zum Schmelzen bringen und jeweils die 5 Erdbeeren in Zartbitter- und weiรer Schokolade tunken und abkรผhlen lassen.
8.Bis zum Servieren kรผhl stellen und dann beim Servieren mit Kakao bestรคuben. Minze und die Schoko Erdbeeren als Deko dazu.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Das perfekte Dinner
vom
Kommentare zu โFragola-Tiramisuโ