Zutaten für 5 Personen
Löffelbiskuit | etwas |
Espresso mit Amaretto | etwas |
Erdbeeren | 1 kg |
Zucker | 3 EL |
Quark | 375 g |
Mascarpone | 375 g |
Milch | 8 EL |
Honig | 150 g |
Vanillezucker | 1 ½ Päckchen |
Zartbitterschokolade | 250 g |
Weiße Schokolade | 250 g |
Kakaopulver | etwas |
Minze | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 15 Min
- Garzeit:
- 20 Min
35 Min
1.Zuerst 100g Löffelbiskuits grob zerkleinern und in eine Schüssel füllen.
2.Espresso und Amaretto vermischen, kalt werden lassen und auf den Löffelbiskuits verteilen.
3.Die 1kg Erdbeeren waschen und putzen. 10 Erdbeeren zur Seite legen und den Rest klein schneiden.
4.Die klein geschnittenen Erdbeeren Mit 2-3 EL Zucker bestreuen und ziehen lassen.
5.2 Packungen Mascarpone und Quark mit 8-10EL Milch, 1 Packung Vanille-Zucker und 150-180g Honig mit einem Schneebesen verrühren.
6.Dann erst die Erdbeeren und dann die Creme auf den Löffelbiskuit verteilen.
7.Dann die Schokolade in der Mikrowelle zum Schmelzen bringen und jeweils die 5 Erdbeeren in Zartbitter- und weißer Schokolade tunken und abkühlen lassen.
8.Bis zum Servieren kühl stellen und dann beim Servieren mit Kakao bestäuben. Minze und die Schoko Erdbeeren als Deko dazu.
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vom
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