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White Choc Strawberry Cake

2 Std 30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 12 Personen
Boden
Lรถffelbiskuits200 gr.
Butter150 gr.
WeiรŸe Schokolade (besonders gut mit "Crisp")50 gr.
Creme
Gelatineblatt6 Blatt
Schlagsahne100 gr.
weiรŸe Schokolade200 gr.
Mascarpone500 gr.
Quark250 gr.
Schlagsahne200 gr.
Sahnesteif1 Pรคckchen
Vanillezucker1 Pรคckchen
Erdbeeren300 gr.
Haube
Tortenguss rot1 Pรคckchen
Raspelschokolade weiรŸ50 gr.
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
2 Std 30 Min
  • Boden

    1.Butter erhitzen und schmelzen lassen. Dann die 50gr. weiรŸe Schokolade (ggf. mit Crisp) dazugeben und ebenfalls schmelzen.

    2.Die Lรถffelbiskuits zerbrรถseln und mit der Schoko-Butter-Masse gut vermischen.

    3.Die Keksmischung auf einer mit Backpapier ausgelegten Springform verteilen und andrรผcken. Diese dann fรผr 30 Min. in den Kรผhlschrank.

  • Creme

    4.Gelatine einweichen 100gr Sahne aufkochen und 200gr weiรŸe Schokolade darin schmelzen lassen. Gelatine ausdrรผcken und in der Schoko-Sahne-Masse auflรถsen.

    5.Mascarpone mit Quark miteinander verrรผhren. Die Schoko-Sahne-Masse einrรผhren. Sahne inkl. Sahnesteif und Vanillezucker steif schlagen und unter die Mascarpone-Quark-Masse heben.

    6.Die Hรคlfte der Creme auf den Boden geben und gleichmรครŸig verteilen. AnschlieรŸend die Erdbeeren komplett darauf verteilen und zum Schluss den Rest der Creme darauf geben und verteilen und im Kรผhlschrank kalt stellen.

  • Haube

    7.Tortenguss nach Anleitung vorbereiten und nach kurzer Zeit (ein wenig abkรผhlen lassen) auf die fest gewordene Creme verteilen und wieder abkรผhlen und fest werden lassen.

    8.Zum Schluss noch die weiรŸe Raspelschokolade drรผber und genieรŸen! :)

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