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Hochzeitstorte

1 Std 30 Minmittel-schwer

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Zutaten

Zutaten fรผr 40 Personen
1. Tortenboden
Eigelb6
EiweiรŸ6
Zucker200 g
Mehl200 g
Backpulver2 TL
1. Belag
Gelatine gemahlen2 Pck
Mandarin-Orangen2 Dosen
Mascarpone250 g
Quark500 g
Puderzucker100 g
Zitronensaft6 EL
Kaffee75 ml
Buttervanillaroma1 Fl
Schlagsahne400 g
2. Tortenboden
Eigelb4
warmes Wasser4 EL
Zucker100 g
EiweiรŸ4
Mehl60 g
Speisestรคrke60 g
Backpulver1 TL
warme Butter30 g
2. Belag
Butter250 g
Milch500 ml
Vanillepuddingpulver1 Pck
Himbeeren250 g
3. Tortenboden
Butter150 g
Zucker150 g
Eier3
Eierlikรถr½ Tasse
Mehl150 g
Backpulver2 TL
Mandeln gemahlen150 g
geriebene Schokolade50 g
3. Belag
Schlagsahne200 g
Kirschen Schattenmorellen1 Glas
Raspelschokolade zartbitter100 g
Sahnesteif2 Pck
Dekoration
I love Milka Pralinen24 Stรผck
Zuckerherzen etwas
Schokoladenherzen48 Stรผck
Blockschokolade250 g
Schlagsahne400 g
Sahnesteif3 Pck
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 30 Min
  • 1.1. Tortenboden: Eier trennen, EiweiรŸ zu Schnee schlagen und den Zucker einrieseln lassen. Das Eigelb unterziehen. Mehl und Backpulver mischen, รผber die Eimasse sieben und unterheben. Den Teig in ein groรŸe (30cm) Springform fรผllen und im vorgeheizten Backofen ca 20 Minuten bei 200ยฐC backen. Auskรผhlen lassen und einmal durchschneiden.

  • 2.2. Tortenboden: EiweiรŸ zu Schnee schlagen. Eigelb, Zucker, warmes Wasser und Butter schaumig rรผhren. Mehl, Speisestรคrke und Backpulver mischen, รผber die Eimasse sieben und unterheben. Zum Schluss den Eischnee unterheben. Im vorgeheizten Backofen ca 20 Minuten bei 180ยฐC backen. Auskรผhlen lassen und einmal durchschneiden.

  • 3.3. Tortenboden: Alle Zutaten zu einem glatten Teig vermischen. Im vorgeheizten Backofen bei 180ยฐC ca 30 Minuten backen. Auskรผhlen lassen und einmal durchschneiden.

  • 4.1. Belag: Gelatine auflรถsen. Mascarpone, Quark, Puderzucker, Zitronensaft, Kaffee Buttervanillaroma gut verrรผhren. Sahne steif schlagen und unter die Mascarponecreme heben. Gelatine zugeben.

  • 5.Die Mandarinen auf dem ersten Tortenboden verteilen. Die Mascarponecreme gleichmรครŸig darauf streichen. Die 2. Hรคlfte des Tortenbodens daraufsetzen.

  • 6.Die Blockschokolade im Wasserbad schmelzen. Den "Deckel" der 1. Torte mit Schokolade bestreichen (Ich habe gemerkt das man dadurch einen besseren Halt bekommt), dann die 1. Hรคlfte des 2 Tortenbodens daraufsetzen.

  • 7.2. Belag: Den Vanillepudding nach Anleitun kochen. Auf Zimmertemperatur kรผhlen lassen und Esslรถffelweise unter die zimmerwarme Butter rรผhren.

  • 8.Die Himbeeren auf der 1 Hรคlfte des 2. Tortenbodens verteilen und gleichmรครŸig die Buttercreme darรผber streichen. Die 2. Hรคlfte des Boden darauf setzen. Ebenfalls mit Schokolade bestreichen und den 1. Teil des 3. Bodens daraufsetzen.

  • 9.3. Belag: Die Sahne mit dem Sahnesteif sehr steif schlagen. Die Kirschen gut abtropfen lassen und zusammen mit der Raspelschokolade vorsichtig unter die Sahne heben. Den 2. Teil des Bodens daraufsetzen.

  • 10.Zum Schluss erneut Sahne mit Sahnesteif sehr steif schlagen. Die komplette Torte mit Sahne bestreichen und mit den Schokoherzen sowie Dekoration nach Herzenslust verzieren.

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    Rezept von C****i
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