Zutaten für 1 Personen
*** BODEN *** | |
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Oreo Kekse | 150 Gramm |
Butter zerlassen | 50 Gramm |
*** FÜLLUNG *** | |
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Schlagsahne | 2 Becher |
Vanillepuddingpulver isnstant | 1 Pk. |
Milch | 1 Tasse |
Schokolade weiß | 100 Gramm |
Ricotta | 250 Gramm |
Mascarpone | 250 Gramm |
Nutella | 4 EL |
*** GUSS *** | |
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Schokolade 70% Kakao, gehackt | 100 Gramm |
Sahne | 1 Becher |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Kekse und Butter in der Küchenmachine verarbeiten, bis die Kekse fein zerkrümmeln und sich mit der Butter zu einer homogenen Masse verbinden. Die Masse in eine Springform geben und auf den Boden andrücken. In den Kühli stellen
2.Sahne, Puddingpulver und Milch zu einer festen Creme aufschlagen.
3.Die weiße Schokolade schmelzen. Die beiden Quarksorten verrühren und die zerlassene Schokolade hineingeben und gut verrühren.
4.Nun die Puddingsahne in die Quarkmasse unterheben, und 2 Tassen davon abnehmen und in eine andere Schale geben, und die Nutella in die Masse in der getrennten Schale unterheben.
5.Die Springform aus dem kühli holen, und zuerst die helle Creme einfüllen und glatt streichen. Darauf, dann die Nutella-Creme verteilen und glattstreichen, und wieder für 1 Stunde in den Kühli stellen
6.Für den Guss: die Sahne stark erhitzen, aber nicht zum kochen bringen, die gehackte Schokolade einrühren, bis die Creme ganz glatt ist und keine Klümpchen hat. Abkühlen lassen und über die letzte Cremeschicht verteilen.
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vom
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