1. Home
  2. Rezept
  3. Philadelphia - Cappuccino Torte

Philadelphia - Cappuccino Torte

36 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Löffelbisquit150 gr.
Butter125 gr.
Philadelphia - o.a. Doppelrahm Frischkäse600 gr.
Joghurt300 gr.
Zitronensaft3 Eßl
Gelatine6 Blatt
Zucker75 gr.
Wasser150 ml
Vollmilchschokolade z. B. Milka1 Tafel
Cappuccino Pulver2 Beutel
Ein paar Schokoherzen zum dekorieren etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
36 Min
  • 1.Die Schokolade raspeln. Die Butter schmelzen. Die Löffelbisquit grob zerkleinern.

    2.Die zerkleinerten Löffelbisquits mit der Butter und der hälfte der Schokolade vermischen und in eine mit Backpapier ausgelegte Springform drücken.

    3.Gelatine in kaltem Wasser einweichen. Frischkäse, Joghurt, Zitronensaft,Zucker und Cappuccinopulver miteinander verrühren. Die ausgedrücke Gelatine in einem kleinen Topf auflösen - langsam und nicht kochen! Drei Eßlöffel der Frischkäsecreme unter die Gelatine rühren und das Ganze dann mit der restlichen Frischkäsemasse vermengen.

    4.Die Masse in die Springform auf den Boden streichen und kaltstellen. Am besten über Nacht. Vor dem Servieren noch mit ein paar Herzen dekorieren, evtl. etwas Kakao oder Cappuccinopulver darüber sieben.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von l****k
    vom
    Profilbild von l****k

Auch lecker

Kommentare zu „Philadelphia - Cappuccino Torte“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich