Zutaten fรผr 12 Personen
Zutaten fรผr 12 Personen
Eierplรคtzchen | 100 g |
Cantuccini | 100 g |
Butter | 75 g |
Kirschen | 1 Glas |
Philadelphia | 175 g |
Philadelphia 5 % | 350 g |
Dosenmilch 10 % | 100 g |
Zitronensaft | 3 EL |
Amaretto | 50 ml |
Zucker | 150 g |
Vanillezucker | 1 Pck. |
Gelatine gemahlen | 1 Pck. |
Amarettini | 50 g |
Sahne | 200 g |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1526 (365)
Eiweiร6,8 g
Kohlenhydrate25,2 g
Fett25,5 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1526 (365)
Eiweiร6,8 g
Kohlenhydrate25,2 g
Fett25,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Eierplรคtzchen und Cantuccini zerbrรถseln und mit geschmolzener Butter verrรผhren. In eine mit Backpapier ausgelegte 26er-Form drรผcken und kalt stellen.
2.Kirschen abtropfen lassen und auf dem Boden verteilen. Amarettini grob zerdrรผcken.
3.Gelatine in 6 EL kaltes Wasser einrรผhren und quellen lassen.
4.Philadelphia, Dosenmilch, Zitronensaft, Amaretto, Zucker und Vanillezucker glatt rรผhren. Amarettini unterheben.
5.Sahne steif schlagen.
6.Gelatine unter Rรผhren erwรคrmen bis sie aufgelรถst ist. Einige Lรถffel der Creme in die Gelatine rรผhren. Dann die Gelatinemischung in die restliche Creme geben. Sahne unterziehen und auf die Kirschen geben.
7.Mehrere Stunden kรผhlen und nach Belieben z. B. mit Mandeln und Schokolade verzieren.
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vom
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