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Kirsch-Philadelphia-Torte

leicht

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Zutaten

Zutaten für 12 Personen
Eierplätzchen100 g
Cantuccini100 g
Butter75 g
Kirschen1 Glas
Philadelphia175 g
Philadelphia 5 %350 g
Dosenmilch 10 %100 g
Zitronensaft3 EL
Amaretto50 ml
Zucker150 g
Vanillezucker1 Pck.
Gelatine gemahlen1 Pck.
Amarettini50 g
Sahne200 g
Nährwertangaben:

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Zubereitung

  • 1.Eierplätzchen und Cantuccini zerbröseln und mit geschmolzener Butter verrühren. In eine mit Backpapier ausgelegte 26er-Form drücken und kalt stellen.

    2.Kirschen abtropfen lassen und auf dem Boden verteilen. Amarettini grob zerdrücken.

    3.Gelatine in 6 EL kaltes Wasser einrühren und quellen lassen.

    4.Philadelphia, Dosenmilch, Zitronensaft, Amaretto, Zucker und Vanillezucker glatt rühren. Amarettini unterheben.

    5.Sahne steif schlagen.

    6.Gelatine unter Rühren erwärmen bis sie aufgelöst ist. Einige Löffel der Creme in die Gelatine rühren. Dann die Gelatinemischung in die restliche Creme geben. Sahne unterziehen und auf die Kirschen geben.

    7.Mehrere Stunden kühlen und nach Belieben z. B. mit Mandeln und Schokolade verzieren.

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