1. Home
  2. Rezept
  3. Kirsch-Philadelphia-Torte

Kirsch-Philadelphia-Torte

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 12 Personen
Eierplรคtzchen100 g
Cantuccini100 g
Butter75 g
Kirschen1 Glas
Philadelphia175 g
Philadelphia 5 %350 g
Dosenmilch 10 %100 g
Zitronensaft3 EL
Amaretto50 ml
Zucker150 g
Vanillezucker1 Pck.
Gelatine gemahlen1 Pck.
Amarettini50 g
Sahne200 g
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Eierplรคtzchen und Cantuccini zerbrรถseln und mit geschmolzener Butter verrรผhren. In eine mit Backpapier ausgelegte 26er-Form drรผcken und kalt stellen.

    2.Kirschen abtropfen lassen und auf dem Boden verteilen. Amarettini grob zerdrรผcken.

    3.Gelatine in 6 EL kaltes Wasser einrรผhren und quellen lassen.

    4.Philadelphia, Dosenmilch, Zitronensaft, Amaretto, Zucker und Vanillezucker glatt rรผhren. Amarettini unterheben.

    5.Sahne steif schlagen.

    6.Gelatine unter Rรผhren erwรคrmen bis sie aufgelรถst ist. Einige Lรถffel der Creme in die Gelatine rรผhren. Dann die Gelatinemischung in die restliche Creme geben. Sahne unterziehen und auf die Kirschen geben.

    7.Mehrere Stunden kรผhlen und nach Belieben z. B. mit Mandeln und Schokolade verzieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von 17124
    vom
    Profilbild von 17124

Auch lecker

Kommentare zu โ€žKirsch-Philadelphia-Torteโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich