Zutaten für 12 Personen
Cantuccini | 200 g |
Butter geschmolzen | 75 g |
Pfirsiche | 1 Dose |
Gelatine weiß, gemahlen | 1 Pck. |
Schmand | 400 g |
Magerquark | 250 g |
Zitronensaft | 2 EL |
Puderzucker | 75 g |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Cantuccini zerbröseln und mit Butter verrühren. In einen mit Backpapier ausgelegte 24er-Form drücken und mind. 30 min kalt stellen.
2.Pfirsiche abtropfen lassen. Dabei 6 EL vom Saft auffangen. Den Saft mit dem Gelatinepulver verrühren und 10 min quellen lassen. Pfirsiche in Spalten schneiden.
3.Schmand, Quark, Zitronensaft und Puderzucker verrühren. Gelatine unter Erwärmen auflösen. 4 EL der Schmandcreme unterrühren, dann die Gelatinemasse unter die restliche Creme ziehen.
4.Den Boden mit den Pfirsichspalten ( einige zum Verzieren zurückbehalten ) belegen und die Creme darauf streichen. Mindestens drei Stunden kühlen.
5.Mit restlichen Pfirsichspalten und nach Belieben mit geraspelter Zartbitterschokolade und/oder gesplitterten Mandeln verzieren.
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vom
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