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Prosecco - Pfirsich - Torte

11 Minmittel-schwer

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Zutaten

Zutaten fรผr eine Person
Eier3
Zucker175 g
Vanillin-Zucker2 Pรคckchen
Mehl75 g
Speisestรคrke25 g
Backpulver1 TL
Gelatine, weiรŸ12 Bl.
Amarettini Mandelkekse50 g
Pfirsich1 Dose
Marcarpone500 g
Prosecco Perlwein200 ml
Schlagsahne600 g
Zitronensaft2 EL
Mandelblรคttchen150 g
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
11 Min
  • 1.Springform ( 26cm ) am Boden mit Backpapier auslegen. Eier trennen. EiweiรŸ, 3 EรŸl. kaltes Wasser und 1 Prise Salz steif schlagen, dabei 75g Zucker und 1 Vanillen- Zucker einriseln. Eigelb einzeln darunterschlagen. Mehl, Stรคrke und Backpulver daraufsieben, unterheben. Amaretti unterheben. In die Form streichen. Im heiรŸen Backofen ( E-Herd: 175ยฐC / Umluft: 150 ยฐC ca. 25 Minuten backen. AuรŸkรผhlen.

    2.Biskiut 1x durchschneiden. Tortenring um den unteren Boden schlieรŸen. 5 und 7 Blatt Gelatine getrennt kalt einweichen. Pfirsiche abtropfen, Saft dabei auffangen. Pfirsiche mit 100 ml Pfirsichsaft pรผrieren. 5 Blatt Gelatine ausdrรผcken, bei schwacher Hitze auflรถsen. Zitronensaft einrรผhren dann unters Pรผree rรผhren. Ca. 25 Minuten kalt stellen, bis es zu gelieren beginnt.

    3.Marcarpone, Prosecco und 100 g Zucker kurz verrรผhren. 7 Blatt Gelatine ausdrรผcken, bei schwacher Hitze auflรถsen. 3 El Creme in die Gelatine rรผhren, dann unter Rest Creme rรผhrem. Ca. 8 Minuten kalt stellen, bis sie zu gelieren beginnt. 250g Sahne steif schlagen, unter die Creme heben. Nacheinader 1/2 Creme, Pรผree und Rest Creme auf den unteren Boden streichen. Mit 1 Gabel spieralenfรถrmig durchziehen. 2 Boden darauflegen. รœber Nacht katt stellen.

    4.Mandeln rรถsten, auskรผhlen lassen. 350 g Sahne und 1 Vanillen- Zucker steif schlagen. Torte mit 2/3 Sahne einstreichen, mit Mandeln bestreuen.

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    Rezept von Tortenmaus
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