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Crispy Peach

30 Minmittel-schwer

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Zutaten

Zutaten fรผr 8 Personen
BODEN: etwas
Cornflakes200 g
Vollmilchschokolade200 g
CREME: etwas
Gelatine weiรŸ12 Blatt
Frischkรคse400 g
Pfirsiche1 Dose
Zucker5 EL
Sahne2 Becher
Vanillezucker2 Pรคckchen
Sahnesteif2 Pรคckchen
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Ich liebe erfolgreiche Plรคne und berichte euch so gerne davon...gestern hab ich mal wieder experimentiert und eine 'Kรผhlschranktorte' ist dabei heraus gekommen, die...ACHTUNG EIGENLOB!!!...genial lecker und sehr schnell zuzubereiten ist.

    2.Eine Springform mit Backpapier auslegen. Die Schokolade zerbrechen und vorsichtig in einem Topf schmelzen. Die Cornflakes leicht zerbrรถseln und in die geschmolzene Schokolade rรผhren, bis sie rundum eine Schokoschicht haben. Dann die Masse in die Form geben und glatt ausstreichen. Im Kรผhlschrank fest werden lassen.

    3.Fรผr die Creme die Gelatine in kaltem Wasser einweichen. Die Pfirsiche (bis auf 3 Hรคlften) in der Kรผchenmaschine fein pรผrieren.

    4.Den Frischkรคse mit den pรผrierten Pfirsichen, 5 EL Pfirsichsaft und den 5 EL Zucker glatt rรผhren. Die Gelatine ausdrรผcken und mit 5-8 EL Pfirsichsaft erwรคrmen und auflรถsen. Gelatine in die Frischkรคsecreme rรผhren und im Kรผhlschrank leicht fest werden lassen.

    5.TIPP: in den letzten Wochen hab ich bei meinen wiederholten Experimenten die besten Erfahrungen damit gemacht, die Creme mit dem Mixer oder Schneebesen in Bewegung zu halten und die Gelatine in einem dรผnnen Strahl langsam einflieรŸen zu lassen. Das dauert lรคnger, minimiert aber die Gefahr des Ausflockens.

    6.HINWEIS: das Rezept ist auf 12 Blatt Gelatine ausgelegt. Es besteht auch die Mรถglichkeit, mit Gelatine Granulat zu arbeiten - das bedeutet dann 2 Beutel.

    7.Die Sahne mit Vanillezucker und Sahnesteif steif schlagen und unter die leicht angezogene (*g*) Creme ziehen. Creme auf den Schokoboden geben und glatt streichen. Die (hoffentlich) beseite gelegten 3 Pfirsichhรคlften in Spalten schneiden und die Torte damit belegen.

    8.Mindestens 3 Stunden im Kรผhlschrank fest werden lassen und mit einem warmen Messer in Stรผcke der gewรผnschten GrรถรŸe schneiden.

    9.Uns hat das Ergebnis sehr gut gefallen...der Name stammt รผbrigens von meinen Kids, da sie die Bezeichnung 'Knusprige Schokokrossiboden-Pfirsich-Frischkรคsesahnetorte' zu lang fanden *kicher*.

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