Zutaten fรผr 1 Personen
Kuvertรผre dunkel | 150 g |
Mandelstifte | 100 g |
Frosties z.B.Kelloggs | 100 g |
Gelatine weiร | 6 Blatt |
Himbeeren | 250 g |
Frischkรคse Doppelrahmstufe | 600 g |
Zucker | 150 g |
Saft von einer Zitrone | etwas |
Sahne | 200 g |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Den Boden einer Springform mit Backpapier auslegen.Kuvertรผre im Wasserbad schmelzen,mit den Mandeln und den Frosties mischen.Masse in die Sprigform geben,andrรผcken und ca. 1 Std kalt stellen.
2.Gelatine kalt einweichen.150 g Himbeeren waschen,trockentupfen und durch ein feines Sieb streichen.Frischkรคse,Zucker,Zirtonensaft und Himbeerpรผree,bis auf 2-3 EL,glatt rรผhren. Gelatine ausdrรผcken,auflรถsen.Erst mit 4 EL Creme verrรผhren,dann unter die รผbrige Creme rรผhren.10 min kalt stellen.
3.Sahne steif schlagen.Sobald die Creme zu gelieren beginnt,Sahne unterheben.Creme auf den Knusperboden streichen.Ca. 3 Std kalt stellen...Mit den restlichen Himbeeren und Pรผree verziehren.
4.ANMERKUNG:Mein Bauchgefรผhl hat sich gegen die "Frosties" gestrรคubt-darum habe ich die Torte mit "Choco Chips" gemacht ;-))
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von M****e
vom
Kommentare zu โKuchen/Torte...Himbeer-Schoko-Knusper-Torteโ