1. Home
  2. Rezept
  3. Kuchen/Torte...Himbeer-Schoko-Knusper-Torte

Kuchen/Torte...Himbeer-Schoko-Knusper-Torte

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Kuvertüre dunkel150 g
Mandelstifte100 g
Frosties z.B.Kelloggs100 g
Gelatine weiß6 Blatt
Himbeeren250 g
Frischkäse Doppelrahmstufe600 g
Zucker150 g
Saft von einer Zitrone etwas
Sahne200 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Den Boden einer Springform mit Backpapier auslegen.Kuvertüre im Wasserbad schmelzen,mit den Mandeln und den Frosties mischen.Masse in die Sprigform geben,andrücken und ca. 1 Std kalt stellen.

    2.Gelatine kalt einweichen.150 g Himbeeren waschen,trockentupfen und durch ein feines Sieb streichen.Frischkäse,Zucker,Zirtonensaft und Himbeerpüree,bis auf 2-3 EL,glatt rühren. Gelatine ausdrücken,auflösen.Erst mit 4 EL Creme verrühren,dann unter die übrige Creme rühren.10 min kalt stellen.

    3.Sahne steif schlagen.Sobald die Creme zu gelieren beginnt,Sahne unterheben.Creme auf den Knusperboden streichen.Ca. 3 Std kalt stellen...Mit den restlichen Himbeeren und Püree verziehren.

    4.ANMERKUNG:Mein Bauchgefühl hat sich gegen die "Frosties" gesträubt-darum habe ich die Torte mit "Choco Chips" gemacht ;-))

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von M****e
    vom
    Profilbild von M****e

Auch lecker

Kommentare zu „Kuchen/Torte...Himbeer-Schoko-Knusper-Torte“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich