Zutaten fรผr 16 Personen
Zutaten fรผr 16 Personen
Margarine | 125 Gramm |
Zucker | 100 Gramm |
Salz | etwas |
Eier | 4 |
Haselnรผsse gemahlen | 200 Gramm |
Backpulver | ½ Pรคckchen |
****** | etwas |
Gelatine | 5 Blatt |
Zartbitter-Kuvertรผre | 50 Gramm |
Crรจme fraรฎche | 300 Gramm |
Bourbon-Vanillezucker | 2 Pรคckchen |
Sahne | 500 Gramm |
Zucker | 100 Gramm |
Baiser | 60 Gramm |
Sahne geschlagen | 150 Gramm |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1752 (418)
Eiweiร4,4 g
Kohlenhydrate24,6 g
Fett34 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1752 (418)
Eiweiร4,4 g
Kohlenhydrate24,6 g
Fett34 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 2 Min
1 Std 2 Min
1.Aus den ersten Zutaten einen Rรผhrteig herstellen. In eine mit Backpapier ausgelegte Springform streichen und bei 150ยฐ C ca 40 Minuten backen.
2.Gelatine in kaltem Wasser einweichen, ausdrรผcken und schmelzen. Kuvertรผre grob hacken. Creme fraiche, 100 Gramm Zucker und Vanillezucker verrรผhren und Gelatine schnell einrรผhren. 500 g Sahne schlagen und mit der gehackten Kuverture unterheben. Fรผr ca 25 Minuten kalt stellen.
3.Die Creme kuppelfรถrmig auf den Nussboden streichen. Die restliche Sahne rundum auf die Torte streichen und zerbrรถselten Baiser darรผber streuen. Fรผr etwa 2 - 3 Stunden kalt stellen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von R****H
vom
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