Zutaten fรผr 12 Personen
Zutaten fรผr 12 Personen
Backmischung Bisquit von Gloria | 1 |
Eier | 4 |
Wasser | 70 ml |
Fรผllung | etwas |
Milch | ½ Liter |
Puddingpulver Vanille z.kochen | 1 ¼ Pรคckchen |
Butter | 30 gr. |
Zucker | 3 EL |
Glasur | etwas |
Puderzucker | ½ P |
Zitrone | 1 kl. |
Sahne 30% Fett | 50 ml |
Zartbitterschokolade | 75 gr |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)252 (60)
Eiweiร3,4 g
Kohlenhydrate5,3 g
Fett2,8 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)252 (60)
Eiweiร3,4 g
Kohlenhydrate5,3 g
Fett2,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Von der Backmischung einen Boden fรผr ein Blech backen. Auskรผhlen lassen. Pudding kochen . Butter einrรผhren. Den Boden einmal durchschneiden, den warmen Pudding darauf verteilen und mit der anderen hรคlfte des Bodens belegen
2.Glasur mit Zitronensaft und flรผssiger Butter verrรผhren und auf den Kuchen streichen. Die Sahne aufkochen und die in Stรผck gebrochene Schokolade darin schmelzen und zu einer glatten Creme verrรผhren
3.Danach mit der Schokolade in Abstรคnden Streifen auf die Glasur streichen, Mit einem Holsstรคbchen die Schokolade etwas auseinander ziehen. Abkรผhlen lassen Fertig Guten Apetiet
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von altemutter
vom
Kommentare zu โBisquit-Crem-Schitten-โ