1. Home
  2. Rezept
  3. Bisquit-Crem-Schitten-

Bisquit-Crem-Schitten-

1 Stdmittel-schwer

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 12 Personen
Backmischung Bisquit von Gloria1
Eier4
Wasser70 ml
Fรผllung etwas
Milch½ Liter
Puddingpulver Vanille z.kochen1 ¼ Pรคckchen
Butter30 gr.
Zucker3 EL
Glasur etwas
Puderzucker½ P
Zitrone1 kl.
Sahne 30% Fett50 ml
Zartbitterschokolade75 gr
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Von der Backmischung einen Boden fรผr ein Blech backen. Auskรผhlen lassen. Pudding kochen . Butter einrรผhren. Den Boden einmal durchschneiden, den warmen Pudding darauf verteilen und mit der anderen hรคlfte des Bodens belegen

    2.Glasur mit Zitronensaft und flรผssiger Butter verrรผhren und auf den Kuchen streichen. Die Sahne aufkochen und die in Stรผck gebrochene Schokolade darin schmelzen und zu einer glatten Creme verrรผhren

    3.Danach mit der Schokolade in Abstรคnden Streifen auf die Glasur streichen, Mit einem Holsstรคbchen die Schokolade etwas auseinander ziehen. Abkรผhlen lassen Fertig Guten Apetiet

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von altemutter
    vom
    Profilbild von altemutter

Auch lecker

Kommentare zu โ€žBisquit-Crem-Schitten-โ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich