Zutaten fรผr 2 Personen
* fรผr die Panna Cotta | |
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Sahne | 200 ml |
Gelatine weiร | 1 Blatt |
Nutella | 50 g |
Zartbitterschokolade | 25 g |
* fรผr 12 Schoko-Lรถffel | |
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Zartbitterschokolade | 75 g |
Kuvertรผre Vollmilch | 25 g |
* fรผr die Deko | |
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Kumquat kandiert | 2 Stรผck |
weiรe Schokoladencrisp | 2 TL |
oder Raspelschokolade | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Gelatine in kaltem Wasser einweichen. Sahne in einen Topf geben und aufkochen. Herd ausstellen, Topf aber darauf stehen lassen. Nutella und in Stรผcke gebrochene Schokolade zur Sahne geben und verrรผhren bis eine gleichmรครige Masse entstanden ist. Dann vom Herd nehmen, ausgedrรผckte Gelatine unterrรผhren und nach kurzem Abkรผhlen in 2 Dessertschรคlchen fรผllen. Dann in den Kรผhlschrank stellen.
2.Fรผr die Schokolรถffel Schokolade/Kuvertรผre รผber heiรem Wasserbad schmelzen, temperieren und in Silikon-Schokolรถffelformen gieรen. Einige Minuten in den Kรผhlschrank stellen, dann in einem kรผhlen Raum fest werden lassen.
3.Fรผr die Deko die Kumquats in kleine Stรผcke schneiden. Diese zusammen mit den weiรen Schokocrisp auf die erkaltete und feste Creme streuen. Dann 2 von den Schokolรถffeln aus der Form drรผcken und in die Schรคlchen stellen (die restlichen kann man einige Zeit aufheben und fรผr ein anderes Dessert o.รค. verwenden).
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vom
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