1. Home
  2. Rezept
  3. Dessert: Nougat-Schoko - Panna Cotta

Dessert: Nougat-Schoko - Panna Cotta

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 2 Personen
* fรผr die Panna Cotta
Sahne200 ml
Gelatine weiรŸ1 Blatt
Nutella50 g
Zartbitterschokolade25 g
* fรผr 12 Schoko-Lรถffel
Zartbitterschokolade75 g
Kuvertรผre Vollmilch25 g
* fรผr die Deko
Kumquat kandiert2 Stรผck
weiรŸe Schokoladencrisp2 TL
oder Raspelschokolade etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Gelatine in kaltem Wasser einweichen. Sahne in einen Topf geben und aufkochen. Herd ausstellen, Topf aber darauf stehen lassen. Nutella und in Stรผcke gebrochene Schokolade zur Sahne geben und verrรผhren bis eine gleichmรครŸige Masse entstanden ist. Dann vom Herd nehmen, ausgedrรผckte Gelatine unterrรผhren und nach kurzem Abkรผhlen in 2 Dessertschรคlchen fรผllen. Dann in den Kรผhlschrank stellen.

    2.Fรผr die Schokolรถffel Schokolade/Kuvertรผre รผber heiรŸem Wasserbad schmelzen, temperieren und in Silikon-Schokolรถffelformen gieรŸen. Einige Minuten in den Kรผhlschrank stellen, dann in einem kรผhlen Raum fest werden lassen.

    3.Fรผr die Deko die Kumquats in kleine Stรผcke schneiden. Diese zusammen mit den weiรŸen Schokocrisp auf die erkaltete und feste Creme streuen. Dann 2 von den Schokolรถffeln aus der Form drรผcken und in die Schรคlchen stellen (die restlichen kann man einige Zeit aufheben und fรผr ein anderes Dessert o.รค. verwenden).

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von rainbow3
    vom
    Profilbild von rainbow3

Auch lecker

Kommentare zu โ€žDessert: Nougat-Schoko - Panna Cottaโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich