Zutaten für 16 Personen
Zutaten für 16 Personen
Biskuitboden | 1 |
Bananen | 3 |
Sahne | 2 Becher |
Sahnesteif | 2 Päckchen |
Gelatine | 6 Blatt |
Milch | 7 Esslöffel |
Schokolade Vollmilch/bitter | 1 Tafel |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
3 Std 20 Min
3 Std 20 Min
1.Die Bananen der Länge nach halbieren und Kreisformig auf den Boden legen. 6 Blatt Gelatine 10 min. in kalten Wasser einweichen 7 Esslöffel Milch und 1 Tafel Schokolade erhitzen. Die Gelatine zugeben und in der noch warmen Masse auflösen. 3 Becher Sahne steifschlagen, den belegten Boden mit einem Tortenring versehen, und die Sahne darüber verteilen. Und über Nacht kalt stellen Jetzt die Schoko Gelatine Masse auf dem Kuchen streichen und nochmals kalt stellen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von 9****2
vom
Kommentare zu „Bananen-Schokoladen-Torte“