Zutaten fรผr 14 Personen
Zutaten fรผr 14 Personen
Zucker | 100 gr. |
Eier | 3 |
Mehl | 100 gr. |
fรผr die schokosahnefรผllung | etwas |
Eigelb | 5 |
Zucker | 150 gr. |
Milch | 375 ml |
Blockschokolade | 300 gr. |
Gelatine weiร | 12 Blatt |
Schlagsahne 30 % Fett | 750 ml |
Banane frisch | 6 |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1147 (274)
Eiweiร2,7 g
Kohlenhydrate32,3 g
Fett14,9 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1147 (274)
Eiweiร2,7 g
Kohlenhydrate32,3 g
Fett14,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Biskuit: 3 Eier mit 100 gr.Zucker schaumig rรผhren.100gr.mehl unterheben.in eine springeForm mit Bachfolie ausgelegt geben und etwa 12bis 15min. backen.abkรผhlen lassen. Creme:Schokolade in heiรer Milch schmelzen.das mit Zucker schaumig gerรผhrten Eigelb in die
2.Masse einrรผhren keinesfalls kochen lassen und die in kalter Wasser Gelatine darin auflรถsen.die schokomasse abkรผhlen lassen,Sahne steif schlagen. die am Rand gellierende schokomasse nach und nach unter die geschlagene sahne ziehen.den biskuitboden in ein Tortenring spannen mit halbierten Bananen belegen und die schoko sahne Masse darรผber geben.etwa 4 Std.in kรผhlschrank
3.geben und fest werden lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von v****z
vom
Kommentare zu โschokosahnetorte mit bananenโ