Zutaten fรผr 12 Personen
Tortenboden - siehe Rezept in meinem Kochbuch | ½ |
Bananen | etwas |
Sahne | 700 ml |
Zartbitter- oder Vollmilchschokolade | 200 gr. |
Gelatine | 10 Blatt |
Sahnepudding | 1 Pรคckch. |
Milch | 500 ml |
Zucker | 100 gr. |
Deko-Schokoplรคtzchen | 1 Packung |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Bananen auf dem Tortenboden verteilen und einen Tortenring um den Boden machen.
2.8 Blatt Gelatine einweichen
3.Aus der Milch und dem Sahnepudding einen Pudding kochen und die 8 Blatt eingeweichte Gelatine in den noch heiรen Pudding rรผhren, dann den Pudding erkalten lassen.
4.400 ml Sahne mit dem Zucker steif schlagen und den abgekรผhlten Pudding unterheben. Dann die ganze Masse รผber die Bananen geben. Das ganze gut auskรผhlen lassen.
5.200 ml Sahne erhitzen und die Schokolade darin auflรถsen, die restliche aufgeweichte Gelatine auch darin auflรถsen. Die Masse etwas abkรผhlen lassen und รผber die Creme verteilen.
6.Den Kuchen nochmals fest werden lassen und dann den Tortenring entfernen.
7.Die restliche Sahne schlagen, in einen Spritzbeutel fรผllen und mit Sahnetupfer, geschnittenen Bananenscheiben (oder Bananenchips) und Deko-Schoko-Blรคttchen die Torte verzieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von lenilotta
vom
Kommentare zu โBananentraumโ