Zutaten für 12 Personen
Tortenboden - siehe Rezept in meinem Kochbuch | ½ |
Bananen | etwas |
Sahne | 700 ml |
Zartbitter- oder Vollmilchschokolade | 200 gr. |
Gelatine | 10 Blatt |
Sahnepudding | 1 Päckch. |
Milch | 500 ml |
Zucker | 100 gr. |
Deko-Schokoplätzchen | 1 Packung |
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Zubereitung
1.Die Bananen auf dem Tortenboden verteilen und einen Tortenring um den Boden machen.
2.8 Blatt Gelatine einweichen
3.Aus der Milch und dem Sahnepudding einen Pudding kochen und die 8 Blatt eingeweichte Gelatine in den noch heißen Pudding rühren, dann den Pudding erkalten lassen.
4.400 ml Sahne mit dem Zucker steif schlagen und den abgekühlten Pudding unterheben. Dann die ganze Masse über die Bananen geben. Das ganze gut auskühlen lassen.
5.200 ml Sahne erhitzen und die Schokolade darin auflösen, die restliche aufgeweichte Gelatine auch darin auflösen. Die Masse etwas abkühlen lassen und über die Creme verteilen.
6.Den Kuchen nochmals fest werden lassen und dann den Tortenring entfernen.
7.Die restliche Sahne schlagen, in einen Spritzbeutel füllen und mit Sahnetupfer, geschnittenen Bananenscheiben (oder Bananenchips) und Deko-Schoko-Blättchen die Torte verzieren.
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vom
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