Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Vanillepuddingpulver | 1 Pk. |
Milch | ½ l |
Zucker | 2 EL |
Bananen | 2 |
Sahne | 200 ml |
Schokoraspeln | 100 g |
Sahnesteif | 1 Pk. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)265 (63)
Eiweiß3,3 g
Kohlenhydrate6,0 g
Fett2,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)265 (63)
Eiweiß3,3 g
Kohlenhydrate6,0 g
Fett2,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 10 Min
- Garzeit:
- 10 Min
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Zuerst den Vanillepudding nach Packungsanweisung kochen.Mit Folie abdecken damit sich keine Haut bildet.Auskühlen lassen.
2.Wenn der Pudding kalt ist,Sahne mit Sahnesteif steif schlagen.2 EL zurückbehalten.Von den Schokoraspeln auch etwas zurück behalten.Restliche Sahne und Schokoraspeln ind den Pudding geben und unterheben.
3.Bananen schälen und in Scheiben schneiden.Pudding in 4 Gläser schichten.Mid Pudding anfangen und mit Pudding aufhören.Sonst werden die Bananen schnell braun und sehen unappetitlich aus. Mit Sahne und Raspeln garnieren.Bis zum servieren kalt stellen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Ele-Ele
vom
Kommentare zu „Bananen-Pudding-Dessert“