1. Home
  2. Rezept
  3. Bananen-Pudding-Dessert

Bananen-Pudding-Dessert

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Vanillepuddingpulver1 Pk.
Milch½ l
Zucker2 EL
Bananen2
Sahne200 ml
Schokoraspeln100 g
Sahnesteif1 Pk.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
10 Min
Garzeit:
10 Min
Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Zuerst den Vanillepudding nach Packungsanweisung kochen.Mit Folie abdecken damit sich keine Haut bildet.Auskühlen lassen.

    2.Wenn der Pudding kalt ist,Sahne mit Sahnesteif steif schlagen.2 EL zurückbehalten.Von den Schokoraspeln auch etwas zurück behalten.Restliche Sahne und Schokoraspeln ind den Pudding geben und unterheben.

    3.Bananen schälen und in Scheiben schneiden.Pudding in 4 Gläser schichten.Mid Pudding anfangen und mit Pudding aufhören.Sonst werden die Bananen schnell braun und sehen unappetitlich aus. Mit Sahne und Raspeln garnieren.Bis zum servieren kalt stellen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Ele-Ele
    vom
    Profilbild von Ele-Ele

Auch lecker

Kommentare zu „Bananen-Pudding-Dessert“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich