Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Vanillepuddingpulver | 1 Pk. |
Milch | ½ l |
Zucker | 2 EL |
Bananen | 2 |
Sahne | 200 ml |
Schokoraspeln | 100 g |
Sahnesteif | 1 Pk. |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)271 (65)
Eiweiร3,2 g
Kohlenhydrate6,7 g
Fett2,7 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)271 (65)
Eiweiร3,2 g
Kohlenhydrate6,7 g
Fett2,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 10 Min
- Garzeit:
- 10 Min
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Zuerst den Vanillepudding nach Packungsanweisung kochen.Mit Folie abdecken damit sich keine Haut bildet.Auskรผhlen lassen.
2.Wenn der Pudding kalt ist,Sahne mit Sahnesteif steif schlagen.2 EL zurรผckbehalten.Von den Schokoraspeln auch etwas zurรผck behalten.Restliche Sahne und Schokoraspeln ind den Pudding geben und unterheben.
3.Bananen schรคlen und in Scheiben schneiden.Pudding in 4 Glรคser schichten.Mid Pudding anfangen und mit Pudding aufhรถren.Sonst werden die Bananen schnell braun und sehen unappetitlich aus. Mit Sahne und Raspeln garnieren.Bis zum servieren kalt stellen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Ele-Ele
vom
Kommentare zu โBananen-Pudding-Dessertโ