Zutaten für 8 Personen
Zutaten für 8 Personen
Obsttortenboden fertig | 1 |
Bananen | 2 |
Vanillepuddingpulver | 1 Päckchen |
Milch | 500 ml |
Gelatine | 2 Blatt |
Haselnüsse gemahlen | 100 g |
Zucker | 3 EL |
Schokoladeglasur fertig | 1 Becher |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)621 (148)
Eiweiß5,5 g
Kohlenhydrate5,0 g
Fett11,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)621 (148)
Eiweiß5,5 g
Kohlenhydrate5,0 g
Fett11,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Gelatine einweichen. Pudding nach Packungsanleitung zubereiten, Haselnüsse einrühren und Gelatine ausdrücken und untermischen. Bananen in Scheiben schneiden.
2.Tortenboden mit der Hälfte der Puddingmischung bestreichen, Bananenscheiben drauflegen. Mit der zweiten Hälfte vom Pudding abdecken.
3.Schokoladeglasur erwärmen und über den abgekühlten Kuchen streichen. Eventuell dekorieren (ich hatte noch bunten Streusel) und zum Nachmittagskaffee servieren. Wie das Foto zeigt, auch als schneller Geburtstagskuchen abwandelbar ;-))
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von o****o
vom
Kommentare zu „Blitz-Bananenkuchen“