1. Home
  2. Rezept
  3. "Boah-bin-ich-satt"-Kuchen

"Boah-bin-ich-satt"-Kuchen

1 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 12 Personen
Für den Teig: etwas
Eier4
Zucker250 g
Öl200 ml
Banane Fruchtnektar200 ml
Kakaopulver3 EL
Mehl300 g
Backpulver1 Päckchen
Für den Belag: etwas
Milch1 l
Puddingpulver mit Sahnegeschmack2 Päckchen
Butter250 g
Puderzucker200 g
weiße Kuvertüre200 g
Bananen4
Zartbitter-Kuvertüre200 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Eine Springform mit Backpapier auslegen. Eier und Zucker schaumig schlagen. Dann Öl und Saft dazugeben und die restlichen trockenen Zutaten unterheben. Bei 180°C ca. 25 Minuten backen.

    2.Pudding nach Packungsanweisung zubereiten, Schokolade schmelzen. Dann die Schokolade unter den Pudding rühren. Butter cremig rühren, mit dem Puderzucker unter den Pudding rühren.

    3.Den Kuchen einmal waagerecht durchschneiden. 3 Bananen in Scheiben schneiden und auf dem Boden verteilen. Dann 1/3 der Creme drüber verteilen. Deckel drauf setzen. Letzte Banane ebenfalls in Scheiben schneiden, darauf verteilen und restliche Creme darauf verteilen.

    4.Kuvertüre schmelzen und Kuchen damit überziehen. ACHTUNG: Heftig-Mächtig!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von V****n
    vom
    Profilbild von V****n

Auch lecker

Kommentare zu „"Boah-bin-ich-satt"-Kuchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich