Zutaten für 12 Personen
Zutaten für 12 Personen
Für den Teig: | etwas |
Eier | 4 |
Zucker | 250 g |
Öl | 200 ml |
Banane Fruchtnektar | 200 ml |
Kakaopulver | 3 EL |
Mehl | 300 g |
Backpulver | 1 Päckchen |
Für den Belag: | etwas |
Milch | 1 l |
Puddingpulver mit Sahnegeschmack | 2 Päckchen |
Butter | 250 g |
Puderzucker | 200 g |
weiße Kuvertüre | 200 g |
Bananen | 4 |
Zartbitter-Kuvertüre | 200 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1374 (328)
Eiweiß4,2 g
Kohlenhydrate37,7 g
Fett17,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1374 (328)
Eiweiß4,2 g
Kohlenhydrate37,7 g
Fett17,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Eine Springform mit Backpapier auslegen. Eier und Zucker schaumig schlagen. Dann Öl und Saft dazugeben und die restlichen trockenen Zutaten unterheben. Bei 180°C ca. 25 Minuten backen.
2.Pudding nach Packungsanweisung zubereiten, Schokolade schmelzen. Dann die Schokolade unter den Pudding rühren. Butter cremig rühren, mit dem Puderzucker unter den Pudding rühren.
3.Den Kuchen einmal waagerecht durchschneiden. 3 Bananen in Scheiben schneiden und auf dem Boden verteilen. Dann 1/3 der Creme drüber verteilen. Deckel drauf setzen. Letzte Banane ebenfalls in Scheiben schneiden, darauf verteilen und restliche Creme darauf verteilen.
4.Kuvertüre schmelzen und Kuchen damit überziehen. ACHTUNG: Heftig-Mächtig!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von V****n
vom
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