Zutaten für 12 Personen
Eier | 6 Stück |
Puderzucker | 210 Gramm |
Vanillezucker | 1 Päckchen |
Salz | 1 Prise |
Mehl | 180 Gramm |
Bananen | 5 Stück |
Marillenkonfitüre | etwas |
Vanillepuddingpulver | 2 Päckchen |
Sahne | 1 Becher |
Kochschokolade | 115 Gramm |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Zubereitung für eine Wannenform!! Backrohr auf 180 vorheizen.
2.Biskuitteig:6 Eier mit Puderzucker,Vanillezucker und einer Prise Salz gut verrühren (mind. 3 Minuten auf Höchster stufe) Danach Mehl mit Kochlöffel unterheben.
3.Wannenform mit Butter austreichen.Teig hineingeben.
4.Bei 180 Grad 15 Minuten backen. Aukühlen lassen!!
5.Pudding nach Packungsanleitung zubereiten. Auskühlen lassen zwischen durch immer wieder umrühren.
6.Bisuittboden mit Marillenkonfitüre bestreichen. Bananen in Scheiben schneiden und darüberlegen.
7.Vanillepudding darüber streichen. Kühlstellen.
8.In der Zwischenzeit Schlagobers mit Kochschokolade erhitzn.Verrühren und auskühlen lassen. Sobald es ausgekühlt ist nochmal auffschlagen
9.Schokoladenglasur auf die Bananenschnitte streichen und ab in den Kühlschrank.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von L****y
vom
Kommentare zu „Bananenschnitte“