1. Home
  2. Rezept
  3. Bananenschnitte

Bananenschnitte

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 12 Personen
Eier6 Stück
Puderzucker210 Gramm
Vanillezucker1 Päckchen
Salz1 Prise
Mehl180 Gramm
Bananen5 Stück
Marillenkonfitüre etwas
Vanillepuddingpulver2 Päckchen
Sahne1 Becher
Kochschokolade115 Gramm
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Zubereitung für eine Wannenform!! Backrohr auf 180 vorheizen.

    2.Biskuitteig:6 Eier mit Puderzucker,Vanillezucker und einer Prise Salz gut verrühren (mind. 3 Minuten auf Höchster stufe) Danach Mehl mit Kochlöffel unterheben.

    3.Wannenform mit Butter austreichen.Teig hineingeben.

    4.Bei 180 Grad 15 Minuten backen. Aukühlen lassen!!

    5.Pudding nach Packungsanleitung zubereiten. Auskühlen lassen zwischen durch immer wieder umrühren.

    6.Bisuittboden mit Marillenkonfitüre bestreichen. Bananen in Scheiben schneiden und darüberlegen.

    7.Vanillepudding darüber streichen. Kühlstellen.

    8.In der Zwischenzeit Schlagobers mit Kochschokolade erhitzn.Verrühren und auskühlen lassen. Sobald es ausgekühlt ist nochmal auffschlagen

    9.Schokoladenglasur auf die Bananenschnitte streichen und ab in den Kühlschrank.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von L****y
    vom
    Profilbild von L****y

Auch lecker

Kommentare zu „Bananenschnitte“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich