1. Home
  2. Rezept
  3. Bananenschnitten II

Bananenschnitten II

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Bananen1 kg
Marmelade etwas
Teig:
Eier Freiland5
Zucker150 gr.
Mehl120 gr.
Vanillepudding1 Pkg
Zucker60 gr.
Butter250 gr.
Rum etwas
Vanillezucker etwas
Glasur:
Schokolade150 gr.
Butter120 gr.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • Teig:

    1.Eier trennen. Dotter und Zucker schaumig rühren, Eiweiß steig schlagen. Nun abwechselnd Mehl und Eiweiß vorsichtig unterheben. . Teig auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech streichen und bei 220 Grad ca. 20 Minuten backen.

    2.Sie Bananen schälen und schneiden.

  • Vanillecreme:

    3.Für die Vanillecreme aus Milch, Puddingpulver und Zucker einen Pudding bereiten. Butter schaumig rühren, den ausgekühlten Pudding langsam einmengen. Mit Rum und Vanillezucker abschmecken.

    4.Biskuit dünn mit Marmelade bestreichen, die Hälfte der Creme aufstreichen, dann die Bananen darauf verteilen. Die restliche Creme aufbringen.

  • Glasur

    5.Für die Glasur Schokolade und Butter und zerlassen (am besten über Dust). Immer wieder umrühren. Kuchen mit Schokoladeglasur überziehen und kaltstellen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Kluger
    vom
    Profilbild von Kluger

Auch lecker

Kommentare zu „Bananenschnitten II“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich