Zutaten für 1 Personen
Bananen | 1 kg |
Marmelade | etwas |
Teig: | |
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Eier Freiland | 5 |
Zucker | 150 gr. |
Mehl | 120 gr. |
Vanillepudding | 1 Pkg |
Zucker | 60 gr. |
Butter | 250 gr. |
Rum | etwas |
Vanillezucker | etwas |
Glasur: | |
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Schokolade | 150 gr. |
Butter | 120 gr. |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
30 Min
Teig:
1.Eier trennen. Dotter und Zucker schaumig rühren, Eiweiß steig schlagen. Nun abwechselnd Mehl und Eiweiß vorsichtig unterheben. . Teig auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech streichen und bei 220 Grad ca. 20 Minuten backen.
2.Sie Bananen schälen und schneiden.
Vanillecreme:
3.Für die Vanillecreme aus Milch, Puddingpulver und Zucker einen Pudding bereiten. Butter schaumig rühren, den ausgekühlten Pudding langsam einmengen. Mit Rum und Vanillezucker abschmecken.
4.Biskuit dünn mit Marmelade bestreichen, die Hälfte der Creme aufstreichen, dann die Bananen darauf verteilen. Die restliche Creme aufbringen.
Glasur
5.Für die Glasur Schokolade und Butter und zerlassen (am besten über Dust). Immer wieder umrühren. Kuchen mit Schokoladeglasur überziehen und kaltstellen.
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vom
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