Zutaten fรผr 1 Personen
Bananen | 1 kg |
Marmelade | etwas |
Teig: | |
---|---|
Eier Freiland | 5 |
Zucker | 150 gr. |
Mehl | 120 gr. |
Vanillepudding | 1 Pkg |
Zucker | 60 gr. |
Butter | 250 gr. |
Rum | etwas |
Vanillezucker | etwas |
Glasur: | |
---|---|
Schokolade | 150 gr. |
Butter | 120 gr. |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
30 Min
Teig:
1.Eier trennen. Dotter und Zucker schaumig rรผhren, Eiweiร steig schlagen. Nun abwechselnd Mehl und Eiweiร vorsichtig unterheben. . Teig auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech streichen und bei 220 Grad ca. 20 Minuten backen.
2.Sie Bananen schรคlen und schneiden.
Vanillecreme:
3.Fรผr die Vanillecreme aus Milch, Puddingpulver und Zucker einen Pudding bereiten. Butter schaumig rรผhren, den ausgekรผhlten Pudding langsam einmengen. Mit Rum und Vanillezucker abschmecken.
4.Biskuit dรผnn mit Marmelade bestreichen, die Hรคlfte der Creme aufstreichen, dann die Bananen darauf verteilen. Die restliche Creme aufbringen.
Glasur
5.Fรผr die Glasur Schokolade und Butter und zerlassen (am besten รผber Dust). Immer wieder umrรผhren. Kuchen mit Schokoladeglasur รผberziehen und kaltstellen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Kluger
vom
Kommentare zu โBananenschnitten IIโ