Zutaten fรผr 1 Personen
Kuchenteig | |
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Butter | 200 g |
Vanillezucker | 1 Pk. |
Zucker | 200 g |
Eier | 5 Stk. |
Mehl | 300 g |
Backkakao | 2 EL |
Backpulver | ½ Pk. |
Puddingcreme | |
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Kochpuddingpulver mit Vanillegeschmack | 2 Pk. |
Milch | 500 ml |
Butter weich | 250 g |
Auรerdem | |
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Bananen | 10 Stk. |
Schokoladen-Fettglasur | 200 g |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 20 Min
- Garzeit:
- 35 Min
- Ruhezeit:
- 1 Std
1 Std 55 Min
Kuchenteig
1.Butter mit Zucker und Vanillezucker schaumig schlagen. Eier unter schlagen nach und nachzugeben. Mehl und Kakao dazu sieben und unterheben.
2.Ein gefettetes Backblech mit dem Teig gleichmรครig bestreichen. Im vorgeheizten Ofen bei 180-200ยฐC backen und auskรผhlen lassen.
Puddingcreme
3.Vanillepudding wie gewohnt kochen aber wie angegeben nur mit der halben Menge Milch. Anschlieรend auskรผhlen lassen.
4.Den Pudding durch ein Sieb streichen (sonst wird die Creme klumpig) und mit der Butter vermischen.
Fertigstellung
5.Auf den Schokoboden eine dรผnne Schicht der Vanillecreme auftragen. Bananen schรคlen, lรคngs halbieren und den Boden damit gleichmรครig belegen.
6.Die Vanillecreme auf den Bananen verteilen und mรถglichst glatt streichen (am besten geht das mit einer Palette die man unter heiรem Wasser erhitzt hat).
7.Die Fettglasur schmelzen und รผber die Vanillecreme verteilen, ggf. sofort vorsichtig (ebenfalls mit einer sauberen heiรen Palette oder anderem Hilfsmittel) gleichmรครig verteilen.
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vom
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