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Bananenkuchen vom Blech

1 Std 55 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für eine Person
Kuchenteig
Butter200 g
Vanillezucker1 Pk.
Zucker200 g
Eier5 Stk.
Mehl300 g
Backkakao2 EL
Backpulver½ Pk.
Puddingcreme
Kochpuddingpulver mit Vanillegeschmack2 Pk.
Milch500 ml
Butter weich250 g
Außerdem
Bananen10 Stk.
Schokoladen-Fettglasur200 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
20 Min
Garzeit:
35 Min
Ruhezeit:
1 Std
Gesamtzeit:
1 Std 55 Min
  • Kuchenteig

    1.Butter mit Zucker und Vanillezucker schaumig schlagen. Eier unter schlagen nach und nachzugeben. Mehl und Kakao dazu sieben und unterheben.

    2.Ein gefettetes Backblech mit dem Teig gleichmäßig bestreichen. Im vorgeheizten Ofen bei 180-200°C backen und auskühlen lassen.

  • Puddingcreme

    3.Vanillepudding wie gewohnt kochen aber wie angegeben nur mit der halben Menge Milch. Anschließend auskühlen lassen.

    4.Den Pudding durch ein Sieb streichen (sonst wird die Creme klumpig) und mit der Butter vermischen.

  • Fertigstellung

    5.Auf den Schokoboden eine dünne Schicht der Vanillecreme auftragen. Bananen schälen, längs halbieren und den Boden damit gleichmäßig belegen.

    6.Die Vanillecreme auf den Bananen verteilen und möglichst glatt streichen (am besten geht das mit einer Palette die man unter heißem Wasser erhitzt hat).

    7.Die Fettglasur schmelzen und über die Vanillecreme verteilen, ggf. sofort vorsichtig (ebenfalls mit einer sauberen heißen Palette oder anderem Hilfsmittel) gleichmäßig verteilen.

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    Rezept von Skaikru
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