Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Vanillepuddingpulver + Zucker + Milch | 1 Päckchen |
Bananen | 2 |
Tortenguss klar + Zucker + Wasser | 1 Päckchen |
Schokostreusel | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1469 (351)
Eiweiß2,2 g
Kohlenhydrate69,8 g
Fett6,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1469 (351)
Eiweiß2,2 g
Kohlenhydrate69,8 g
Fett6,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Den Vanillepudding nach Packungsanweisung kochen, etwas abkühlen lassen und in 4 Dessertgläser füllen. Abkühlen lassen.
2.1 Banane schälen und in Scheiben schneiden, auf den abgekühlten Pudding verteilen. Schokostreuseln darüber geben.
3.Tortenguss nach Packungsanweisung zubereiten und über den Pudding, Bananen, Schokostreusel gießen. Dessert kalt stellen.
4.Vordem servieren habe ich die 2. Banane geschält und in Scheiben geschnitten und auf dem Dessert verteilt. Wer mag gibt noch einen Tuff Sahne darauf.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von loewe_bs
vom
Kommentare zu „Pudding-Bananen-Dessert“