Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Milch | 500 ml |
Vanillepuddingpulver | 1 Päckchen |
Zucker | 3 EL |
Vanillearoma | evtl. |
Bananen | 3 |
Zitronensaft | evtl. |
Kekse: Vanillekekse, Butterkekse oder Eiplätzchen ... ggf auch Schoko | 300 g |
Sahne | 1 Becher |
Sahnesteif | 1 Päckchen |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)807 (193)
Eiweiß5,2 g
Kohlenhydrate31,0 g
Fett5,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)807 (193)
Eiweiß5,2 g
Kohlenhydrate31,0 g
Fett5,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
2 Std 15 Min
2 Std 15 Min
1.Aus Milch, Puddingpulver und Zucker einen Pudding (nach Packungsanweisung) kochen. Während dem Erkalten ab und zu umrühren, damit sich keine Haut bildet. Die Bananen in Scheiben schneiden und ggf. mit etwas Zitronensaft mischen.
2.Jetzt gehts ans Schichten (Gläser oder eine größere Schale): eine Schicht mit Pudding, darauf Kekse, dann Bananenscheiben, Pudding, Kekse, usw. Evtl. einige Kekse zur Dekoration zurückbehalten. Die Letzte Schihct muss Pudding sein. Die Sahne mit Sahnesteif steif schlagen und auf dem Pudding verteilen. Einige Stunden zum Durchziehen in den Kühlschrank stellen (bei Schokokeksen etwas länger).
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von n****k
vom
Kommentare zu „Dessert "Banana Pudding"“