Zutaten fรผr 4 Personen
Pfannkuchenreste oder ausgekรผhlte Pfannkuchen - Rezept Pancakes aus meinem KB | etwas |
Milch | 600 ml |
Eierlikรถr | 200 ml |
Vanillepuddingpulver | 2 Pรคckchen |
Zucker | 5 EL |
Schmand | 1 Becher |
Schokostreusel | etwas |
Sauerkirschen tiefgefroren | 100 g |
Nektarine | 1 |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1 Std 35 Min
1.Die Pfannkuchen grob zerreiรen, dass sie in Glรคser oder Dessertschรคlchen passen. Aus Milch, Eierlikรถr, Zucker und Puddingpulver einen dicken Pudding kochen. Den Schmand in den warmen Pudding einrรผhren. Abkรผhlen lassen. Die Nektarine waschen, halbieren, entkernen und in feine Scheiben / Streifen schneiden.
2.Nun einschichten: Pudding - Pfannkuchen - Pudding - Kirschen (unaufgetaut oder leicht angetaut) - Schookostreusel - Pudding - Pfannkuchen - Pudding - Nektarine - Pudding - Schokostreusel. (Je nach Glasgrรถรe mehrere Schichten verwenden oder SChichten variieren, nur dartauf achten dass um die Pfannkcuhen herum immer Pudding ist, und dass die Frรผchte auch mit Pudding bedeckt sind).
3.Das Dessert nun im Kรผhlschrank mind. 1 Stunde ziehen lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von n****k
vom
Kommentare zu โDessert "Fantasia"โ