Zutaten für 4 Personen
Pfannkuchenreste oder ausgekühlte Pfannkuchen - Rezept Pancakes aus meinem KB | etwas |
Milch | 600 ml |
Eierlikör | 200 ml |
Vanillepuddingpulver | 2 Päckchen |
Zucker | 5 EL |
Schmand | 1 Becher |
Schokostreusel | etwas |
Sauerkirschen tiefgefroren | 100 g |
Nektarine | 1 |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1 Std 35 Min
1.Die Pfannkuchen grob zerreißen, dass sie in Gläser oder Dessertschälchen passen. Aus Milch, Eierlikör, Zucker und Puddingpulver einen dicken Pudding kochen. Den Schmand in den warmen Pudding einrühren. Abkühlen lassen. Die Nektarine waschen, halbieren, entkernen und in feine Scheiben / Streifen schneiden.
2.Nun einschichten: Pudding - Pfannkuchen - Pudding - Kirschen (unaufgetaut oder leicht angetaut) - Schookostreusel - Pudding - Pfannkuchen - Pudding - Nektarine - Pudding - Schokostreusel. (Je nach Glasgröße mehrere Schichten verwenden oder SChichten variieren, nur dartauf achten dass um die Pfannkcuhen herum immer Pudding ist, und dass die Früchte auch mit Pudding bedeckt sind).
3.Das Dessert nun im Kühlschrank mind. 1 Stunde ziehen lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von n****k
vom
Kommentare zu „Dessert "Fantasia"“