Zutaten fรผr 8 Personen
Zutaten fรผr 8 Personen
Obstkuchenboden - entweder gekauft oder Rezet in meinem KB | 1 |
Johannisbeeren | 250 g |
Vanillepuddingpulver | 1 Pรคckchen |
Milch | 500 ml |
Zucker | 50 g |
Sahne | 1 Becher |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)918 (219)
Eiweiร6,7 g
Kohlenhydrate42,8 g
Fett1,9 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)918 (219)
Eiweiร6,7 g
Kohlenhydrate42,8 g
Fett1,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 10 Min
- Garzeit:
- 5 Min
- Ruhezeit:
- 1 Std 15 Min
Gesamtzeit:
1 Std 30 Min
1 Std 30 Min
1.Das Vanillepuddingpulver nach Packungsanweisung mit der Milch und dem Zucker zubereiten. Beim Abkรผhlen regelmรคssig umrรผhren, damit sich keine Haut auf dem Pudding bildet. Inzwischen die Sahne steif schlagen. Wenn der Pudding abgekรผhlt ist, die Sahne unter den Pudding heben. Die Pudding-Sahne-Mischung auf den Obstkuchenboden schรถn glatt streichen.
2.Die Johannisbeeren von den Stรคngeln zupfen und waschen. Gut abtropfen lassen. Anschliessend auf dem mit Pudding bestrichenen Obstkuchenboden verteilen. Den Kuchen fรผr mind. eine Stunde in den Kรผhlschrank stellen, damit der Pudding fester wird. Wer es mag, kann Tortenguss darรผbergeben.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von F****d
vom
Kommentare zu โJohannisbeerkuchenโ