Zutaten für 10 Personen
Zutaten für 10 Personen
Muss 1 Tag vorher zubereitet werden ! ! ! ! ! ! ! ! ! | etwas |
Hohes-C-Orangensaft o.Fruchtfleisch, 1 Liter | 1 Flasche |
Dr.Oetker Original Pudding, Vanillegeschmack | 2 Päckchen |
Zucker | 180 g |
Dosen Mandarinen | 2 kleine |
Schlagsahne | 2 Becher |
Sahnesteif | 1 Tüte |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1697 (405)
Eiweiß-
Kohlenhydrate99,8 g
Fett-
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1697 (405)
Eiweiß-
Kohlenhydrate99,8 g
Fett-
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Hohes-C Saft aufkochen. In der Zwischenzeit Saft der Mandarinen mit 180g Zucker und 2 Päck. Puddingpulver vermischen. Wenn der Orangensaft kocht, das angerührte Puddingpulvergemisch in den Saft schütten. Mindestens 1 Minute ständig mit dem Schneebesen durchrühren und weiterkochen lassen.
2.Gekochten Pudding in eine Schale geben, Mandarinen unterheben und die Puddingmasse über Nacht in den Kühlschrank stellen.
3.Am nächsten Tag 2 Becher Sahne mit 1 Tüte Sahnesteif steifschlagen. Die Sahne mit dem Mixer unter die Puddingmasse rühren.
4.FERTIG!.....Wünsche allen Schleckermäulchen guten Apettit... ;-)))
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von A****l
vom
Kommentare zu „Hohes-C-Pudding“