Zutaten fรผr 10 Personen
Zutaten fรผr 10 Personen
Muss 1 Tag vorher zubereitet werden ! ! ! ! ! ! ! ! ! | etwas |
Hohes-C-Orangensaft o.Fruchtfleisch, 1 Liter | 1 Flasche |
Dr.Oetker Original Pudding, Vanillegeschmack | 2 Pรคckchen |
Zucker | 180 g |
Dosen Mandarinen | 2 kleine |
Schlagsahne | 2 Becher |
Sahnesteif | 1 Tรผte |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1102 (263)
Eiweiร0,7 g
Kohlenhydrate56,7 g
Fett3,3 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1102 (263)
Eiweiร0,7 g
Kohlenhydrate56,7 g
Fett3,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Hohes-C Saft aufkochen. In der Zwischenzeit Saft der Mandarinen mit 180g Zucker und 2 Pรคck. Puddingpulver vermischen. Wenn der Orangensaft kocht, das angerรผhrte Puddingpulvergemisch in den Saft schรผtten. Mindestens 1 Minute stรคndig mit dem Schneebesen durchrรผhren und weiterkochen lassen.
2.Gekochten Pudding in eine Schale geben, Mandarinen unterheben und die Puddingmasse รผber Nacht in den Kรผhlschrank stellen.
3.Am nรคchsten Tag 2 Becher Sahne mit 1 Tรผte Sahnesteif steifschlagen. Die Sahne mit dem Mixer unter die Puddingmasse rรผhren.
4.FERTIG!.....Wรผnsche allen Schleckermรคulchen guten Apettit... ;-)))
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von A****l
vom
Kommentare zu โHohes-C-Puddingโ