Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Orangensaft frisch gepresst | ½ Liter |
Milch | ½ Liter |
Vanillepuddingpulver | 2 Pk. |
Zucker | 4 EL |
Sahne | 1 Becher |
Vanillezucker | 1 Pk. |
Sahnesteif | 1 Pk. |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)188 (45)
Eiweiร1,7 g
Kohlenhydrate7,4 g
Fett0,8 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)188 (45)
Eiweiร1,7 g
Kohlenhydrate7,4 g
Fett0,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Orangensaft und Milch zusammen gieรen und etwas davon abnehmen und das Puddingpulver mit dem Zucker anrรผhren. Die restliche Flรผssigkeit in einen Topf geben und kurz aufkochen, dann das angerรผhrte Puddingpulver mit dem Zucker in die kochende Flรผssigkeit geben und wieder kurz aufkochen lassen. Jetzt die Masse in eine Schรผssel geben und etwas Frischhaltefolie
2.auf den Pudding legen. So entsteht die feste "Haut" nicht. Das Ganze erkalten lassen. Nun die Sahne mit dem Vanillezucker und dem Sahnesteif fest schlagen. Um eine Creme zu bekommen wird die Sahne unter den Pudding gerรผhrt. Oder jeder kann sich Sahne nehmen wie er mรถchte.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Mutzenmandel
vom
Kommentare zu โOrangencremeโ