Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Orangensaft frisch gepresst | ½ Liter |
Milch | ½ Liter |
Vanillepuddingpulver | 2 Pk. |
Zucker | 4 EL |
Sahne | 1 Becher |
Vanillezucker | 1 Pk. |
Sahnesteif | 1 Pk. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)188 (45)
Eiweiß1,7 g
Kohlenhydrate7,4 g
Fett0,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)188 (45)
Eiweiß1,7 g
Kohlenhydrate7,4 g
Fett0,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Orangensaft und Milch zusammen gießen und etwas davon abnehmen und das Puddingpulver mit dem Zucker anrühren. Die restliche Flüssigkeit in einen Topf geben und kurz aufkochen, dann das angerührte Puddingpulver mit dem Zucker in die kochende Flüssigkeit geben und wieder kurz aufkochen lassen. Jetzt die Masse in eine Schüssel geben und etwas Frischhaltefolie
2.auf den Pudding legen. So entsteht die feste "Haut" nicht. Das Ganze erkalten lassen. Nun die Sahne mit dem Vanillezucker und dem Sahnesteif fest schlagen. Um eine Creme zu bekommen wird die Sahne unter den Pudding gerührt. Oder jeder kann sich Sahne nehmen wie er möchte.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Mutzenmandel
vom
Kommentare zu „Orangencreme“