Zutaten für 1 Personen
Boden : | |
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Eier | 5 |
Zucker | 200 g |
warmes Wasser | 8 EL |
Mehl | 200 g |
Backpulver | 8 g |
Orangenpudding : | |
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Orangensaft | 500 ml |
Vanillepuddingpulver | 2 Päckchen |
Zucker | 60 g |
Sahneschicht : | |
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Sahne | 600 g |
Vanillinzucker | 2 Päckchen |
Sahnesteif | 3 Päckchen |
Deko : | |
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Löffelbiskuits | 28 |
Zartbitterschokolade | etwas |
Orangensaft | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1 Std
1.Boden : Eier mit Zucker und Wasser 10 min schaumig schlagen. Mehl und Backpulver mischen , zugeben unterrühren . Den Teig auf ein gefettetes Blech streichen . Bei 200 °C für ca 20 - 30 min backen. Herraus nehmen abkühlen lassen
2.Orangenpudding : Puddingpulver mit Zucker und etwas Orangensaft glatt rühren . Den restlichen Orangensaft in einem Topf erhitzen, angerührtes Puddingpulver einrühren , Pudding kochen. Etwas abkühlen lassen dann auf den Boden streichen.
3.Sahne : Die Sahne mit dem Vanillinzucker und dem Sahnesteif , steif schlagen . Auf den Orangenpudding streichen.
4.Etwas Orangensaft in eine Schüssel geben , Löffelbiskuits mit der unterseite kurz ein tauchen und auf die Sahne legen .
5.Schokolade schmelzen und über den Löffelbiskuits verteilen.
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vom
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