1. Home
  2. Rezept
  3. Schneller Heidelbeer-Pudding-Kuchen

Schneller Heidelbeer-Pudding-Kuchen

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 12 Personen
Tortenboden Biskuit1
Puddingpulver Vanillegeschmack2 Päckchen
Milch450 ml
Zucker40 g
Heidelbeeren1 Glas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Aus Milch, 1 Päckchen Puddingpulver und Zucker nach Packungsanweisung einen Pudding kochen und etwas erkaltet auf den Biskuitboden geben. Die Heidelbeeren abtropfen lassen, dabei den Saft auffangen und in einen Topf geben. Den Heidelbeersaft aufkochen lassen und das vorher mit etwas Milch angerührte Puddingpulver dazugeben und unterrühren, sowie einmal aufkochen lassen. Nun die Heidelbeeren wieder hinzugeben. Das Ganze wird nun ebenfalls auf den Tortenboden gegeben. Am besten mit Sahne servieren. GUTEN APPETIT!!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von H****i
    vom
    Profilbild von H****i

Auch lecker

Kommentare zu „Schneller Heidelbeer-Pudding-Kuchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich