1. Home
  2. Rezept
  3. Schneller Heidelbeer-Pudding-Kuchen

Schneller Heidelbeer-Pudding-Kuchen

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 12 Personen
Tortenboden Biskuit1
Puddingpulver Vanillegeschmack2 Pรคckchen
Milch450 ml
Zucker40 g
Heidelbeeren1 Glas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Aus Milch, 1 Pรคckchen Puddingpulver und Zucker nach Packungsanweisung einen Pudding kochen und etwas erkaltet auf den Biskuitboden geben. Die Heidelbeeren abtropfen lassen, dabei den Saft auffangen und in einen Topf geben. Den Heidelbeersaft aufkochen lassen und das vorher mit etwas Milch angerรผhrte Puddingpulver dazugeben und unterrรผhren, sowie einmal aufkochen lassen. Nun die Heidelbeeren wieder hinzugeben. Das Ganze wird nun ebenfalls auf den Tortenboden gegeben. Am besten mit Sahne servieren. GUTEN APPETIT!!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von H****i
    vom
    Profilbild von H****i

Auch lecker

Kommentare zu โ€žSchneller Heidelbeer-Pudding-Kuchenโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich