1. Home
  2. Rezept
  3. Heidelbeer-Vanille-Boden

Heidelbeer-Vanille-Boden

1 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 12 Personen
Tortenboden, am Besten selbst gemacht1
Vanille-Puddingpulver zum Kochen 1/2 Pck.
Zucker1 EL
Milch250 ml
Wald-Heidelbeeren2 Glรคser
TortenguรŸ-Pulver, rot1 Pck.
Zucker2 EL
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Tortenboden auf eine Kuchenplatte legen. Heidelbeeren in ein Sieb gieรŸen, Saft auffangen.

    2.Puddingpulver und Zucker mit 3 EL Milch verrรผhren. Restliche Milch zum Kochen bringen, angerรผhrtes Pudding-Pulver einrรผhren, noch mal aufkochen lassen. Pudding unter Rรผhren abkรผhlen lassen, danach auf dem Tortenboden verstreichen.

    3.Abgetropfte Heidelbeeren auf dem Pudding verteilen. 250 ml vom Saft abmessen und einen TortenguรŸ laut Packungsanweisung zubereiten, auf den Heidelbeeren verteilen und mindestens 30 Minuten kรผhl stellen. Tipp: Dazu schmeckt frische Schlagsahne!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Andrea1607
    vom
    Profilbild von Andrea1607

Auch lecker

Kommentare zu โ€žHeidelbeer-Vanille-Bodenโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich