Zutaten fรผr 12 Personen
Zutaten fรผr 12 Personen
Tortenboden, am Besten selbst gemacht | 1 |
Vanille-Puddingpulver zum Kochen | 1/2 Pck. |
Zucker | 1 EL |
Milch | 250 ml |
Wald-Heidelbeeren | 2 Glรคser |
Tortenguร-Pulver, rot | 1 Pck. |
Zucker | 2 EL |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1156 (276)
Eiweiร10,9 g
Kohlenhydrate52,3 g
Fett2,1 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1156 (276)
Eiweiร10,9 g
Kohlenhydrate52,3 g
Fett2,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Tortenboden auf eine Kuchenplatte legen. Heidelbeeren in ein Sieb gieรen, Saft auffangen.
2.Puddingpulver und Zucker mit 3 EL Milch verrรผhren. Restliche Milch zum Kochen bringen, angerรผhrtes Pudding-Pulver einrรผhren, noch mal aufkochen lassen. Pudding unter Rรผhren abkรผhlen lassen, danach auf dem Tortenboden verstreichen.
3.Abgetropfte Heidelbeeren auf dem Pudding verteilen. 250 ml vom Saft abmessen und einen Tortenguร laut Packungsanweisung zubereiten, auf den Heidelbeeren verteilen und mindestens 30 Minuten kรผhl stellen. Tipp: Dazu schmeckt frische Schlagsahne!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Andrea1607
vom
Kommentare zu โHeidelbeer-Vanille-Bodenโ