Zutaten fรผr 12 Personen
Zutaten fรผr 12 Personen
Teig | |
---|---|
Mehl | 120 g |
Zucker braun Rohzucker | 75 g |
Vanillezucker | 1 |
Backpulver | 1 Teelรถffel (gestrichen) |
Margarine | 75 g |
Eier | 2 |
Milch fettarm | 2 El |
Pudding | |
---|---|
Milch fettarm | 500 ml |
Vanillepuddingpulver | 1 |
Zucker | 2 EL |
Topping | |
---|---|
Erdbeeren frisch | 750 g |
Zucker | 1 EL |
Tortenguss rot | 1 |
Zucker | 2 EL |
Sahne | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)477 (114)
Eiweiร2,3 g
Kohlenhydrate14,9 g
Fett4,8 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)477 (114)
Eiweiร2,3 g
Kohlenhydrate14,9 g
Fett4,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Erdbeeren waschen und einzuckern. Trockene Zutaten in die Kรผchenmaschine geben, Margarine, Eier und Milch dazugeben und 3 Minuten rรผhren. In eine gefetteten 28cm Springform, 20 Minuten auf 175ยฐC backen. Abkรผhlen lassen.
2.Aus der Milch, Zucker und Pudding, ein Pudding nach Packungsangaben kochen und รผber den Teig verteilen.
3.Erdbeeren abtropfen und auf den Pudding verteilen. Tortenguร nach Packungsangabe Kochen und รผber die Erdbeeren verteilen. Eine Stunde im Kรผhlschrank kalt stellen. In Scheiben schneiden und mit geschlagener Sahne, nach Geschmack anrichten
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von elfenike
vom
Kommentare zu โErdbeer Kuchenโ