Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Butter | 110 g |
Zucker | 100 g |
Vanile- oder Zitronenaroma | etwas |
Eier | 2 |
Crรจme fraรฎche | 75 g |
Backpulver | 2 TL |
Mehl | 200 g |
Zucker | 4 EL |
Puddingpulver | 1 Pรคckchen |
Milch | 375 ml |
Crรจme fraรฎche | 125 g |
Obst nach Wahl | etwas |
Mehl | 200 g |
Zucker | 100 g |
Butter | 125 g |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1418 (339)
Eiweiร4,5 g
Kohlenhydrate42 g
Fett17 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1418 (339)
Eiweiร4,5 g
Kohlenhydrate42 g
Fett17 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Aus Butter, Aroma, Zucker und Eiern eine schaumige Masse schlagen. Creme fraiche unterrรผhren. Mehl und Backpulver zugeben. In eine gefettete Springform geben und 10-15 Minuten bei 180 Grad vorbacken.
2.Aus Milch, Zucker und Puddingpulver einen dicken Pudding kochen und die Creme fraiche in den warmen Pudding einrรผhren. Auf den vorgebackenen Boden geben. Obst darauflegen.
3.Aus Mehl, Zucker und Butter Stresuel kneten, darauf verteilen. Backen: 180 Grad, 35 Minuten.
4.Variationen: Schokopudding + Kirschen, Karamellpudding + รpfel, Vanillepudding + Rhabarber, etc.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von n****k
vom
Kommentare zu โObstkuchen mit Streuseln und Puddingโ