1. Home
  2. Rezept
  3. Cheesecake mit Beeren

Cheesecake mit Beeren

2 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Butterkekse125 gr.
Butter100 gr.
------------------------------------ etwas
Frischkäse Doppelrahmstufe750 gr.
Zucker125 gr.
Vanillezucker1 Päckchen
Mehl5 EL
Eier4
Eigelb1
Saure Sahne75 gr.
-------------------------------------- etwas
Apfelsaft500 ml
Puddingpulver Vanille1 Päckchen
Zucker2 EL
---------------------------------------- etwas
Beeren300 gr.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
2 Std
  • 1.Kekse in einem Gefrierbeutel geben und mit der Küchenrolle zerkleinern. Butter schmelzen und mit den Keksen mischen. Eine Springform (ich hab eine 28 genommen) leicht einfetten und die Kekse auf dem Boden drücken. 30min in den Kühlschrank stellen.

    2.Die nähsten 7 Zutaten zu einer Masse verrühren und in die Springform füllen. Im vorgeheiztem Backofen 1 1/4 Stunde backen (Umluft 150)

    3.2 EL Apfelsaft mit Zucker und Puddingpulver verrühren. Restlichen Saft aufkochen und den Pudding zubereiten. Kuchen mit Pudding und Beeren servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Djogo
    vom
    Profilbild von Djogo

Auch lecker

Kommentare zu „Cheesecake mit Beeren“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich