Zutaten fรผr 6 Personen
Zutaten fรผr 6 Personen
Butterkekse | 125 gr. |
Butter | 100 gr. |
------------------------------------ | etwas |
Frischkรคse Doppelrahmstufe | 750 gr. |
Zucker | 125 gr. |
Vanillezucker | 1 Pรคckchen |
Mehl | 5 EL |
Eier | 4 |
Eigelb | 1 |
Saure Sahne | 75 gr. |
-------------------------------------- | etwas |
Apfelsaft | 500 ml |
Puddingpulver Vanille | 1 Pรคckchen |
Zucker | 2 EL |
---------------------------------------- | etwas |
Beeren | 300 gr. |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1044 (249)
Eiweiร5,1 g
Kohlenhydrate16,4 g
Fett18,1 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1044 (249)
Eiweiร5,1 g
Kohlenhydrate16,4 g
Fett18,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
2 Std
2 Std
1.Kekse in einem Gefrierbeutel geben und mit der Kรผchenrolle zerkleinern. Butter schmelzen und mit den Keksen mischen. Eine Springform (ich hab eine 28 genommen) leicht einfetten und die Kekse auf dem Boden drรผcken. 30min in den Kรผhlschrank stellen.
2.Die nรคhsten 7 Zutaten zu einer Masse verrรผhren und in die Springform fรผllen. Im vorgeheiztem Backofen 1 1/4 Stunde backen (Umluft 150)
3.2 EL Apfelsaft mit Zucker und Puddingpulver verrรผhren. Restlichen Saft aufkochen und den Pudding zubereiten. Kuchen mit Pudding und Beeren servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Djogo
vom
Kommentare zu โCheesecake mit Beerenโ