Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Butterkekse | 125 gr. |
Butter | 100 gr. |
------------------------------------ | etwas |
Frischkäse Doppelrahmstufe | 750 gr. |
Zucker | 125 gr. |
Vanillezucker | 1 Päckchen |
Mehl | 5 EL |
Eier | 4 |
Eigelb | 1 |
Saure Sahne | 75 gr. |
-------------------------------------- | etwas |
Apfelsaft | 500 ml |
Puddingpulver Vanille | 1 Päckchen |
Zucker | 2 EL |
---------------------------------------- | etwas |
Beeren | 300 gr. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1044 (249)
Eiweiß5,1 g
Kohlenhydrate16,4 g
Fett18,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1044 (249)
Eiweiß5,1 g
Kohlenhydrate16,4 g
Fett18,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
2 Std
2 Std
1.Kekse in einem Gefrierbeutel geben und mit der Küchenrolle zerkleinern. Butter schmelzen und mit den Keksen mischen. Eine Springform (ich hab eine 28 genommen) leicht einfetten und die Kekse auf dem Boden drücken. 30min in den Kühlschrank stellen.
2.Die nähsten 7 Zutaten zu einer Masse verrühren und in die Springform füllen. Im vorgeheiztem Backofen 1 1/4 Stunde backen (Umluft 150)
3.2 EL Apfelsaft mit Zucker und Puddingpulver verrühren. Restlichen Saft aufkochen und den Pudding zubereiten. Kuchen mit Pudding und Beeren servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Djogo
vom
Kommentare zu „Cheesecake mit Beeren“