Zutaten fรผr 12 Personen
Zutaten fรผr 12 Personen
Butter | 180 Gramm |
Zucker | 180 Gramm |
Mehl | 200 Gramm |
Backpulver | 1 TL |
Ei | 1 |
รpfel frisch Boskop | 5 |
Apfelsaft | 500 ml |
Zitronensaft frisch gepresst | 1 |
Zucker | 200 Gramm |
Kochpuddingpulver mit Vanillegeschmack | 2 Pรคckchen |
Sahne | 500 ml |
Schmand | 250 Gramm |
Zucker | 1 EL |
Zimt | etwas |
Zucker | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1267 (302)
Eiweiร2 g
Kohlenhydrate30,6 g
Fett19,2 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1267 (302)
Eiweiร2 g
Kohlenhydrate30,6 g
Fett19,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Aus den Zutaten Butter bis Ei einen Mรผrbeteig kneten und in eine gefettete Springform geben, den Rand etwas hoch drรผcken.
2.Fรผr die Fรผllung einen Pudding kochen aus Puddingpulver, Apfel-und Zitronensaft und Zucker. รpfel schรคlen, entkernen, in feine Spalten schneiden und unter den heiรen Pudding ziehen, auf den Mรผrbeteig geben. Backen bei 180ยฐC ca. 45 Min., auskรผhlen lassen.
3.Sahne mit Zucker steif schlagen, den Schmand unterheben und auf die abgekรผhlte Torte geben. Mit Zimt und Zucker รผberstreuen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von N****2
vom
Kommentare zu โApfel-Schmand-Torteโ