1. Home
  2. Rezept
  3. Apfel-Schmand-Torte

Apfel-Schmand-Torte

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 12 Personen
Butter180 Gramm
Zucker180 Gramm
Mehl200 Gramm
Backpulver1 TL
Ei1
ร„pfel frisch Boskop5
Apfelsaft500 ml
Zitronensaft frisch gepresst1
Zucker200 Gramm
Kochpuddingpulver mit Vanillegeschmack2 Pรคckchen
Sahne500 ml
Schmand250 Gramm
Zucker1 EL
Zimt etwas
Zucker etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Aus den Zutaten Butter bis Ei einen Mรผrbeteig kneten und in eine gefettete Springform geben, den Rand etwas hoch drรผcken.

    2.Fรผr die Fรผllung einen Pudding kochen aus Puddingpulver, Apfel-und Zitronensaft und Zucker. ร„pfel schรคlen, entkernen, in feine Spalten schneiden und unter den heiรŸen Pudding ziehen, auf den Mรผrbeteig geben. Backen bei 180ยฐC ca. 45 Min., auskรผhlen lassen.

    3.Sahne mit Zucker steif schlagen, den Schmand unterheben und auf die abgekรผhlte Torte geben. Mit Zimt und Zucker รผberstreuen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von N****2
    vom
    Profilbild von N****2

Auch lecker

Kommentare zu โ€žApfel-Schmand-Torteโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich