1. Home
  2. Rezept
  3. Apfel-Pudding-Kuchen

Apfel-Pudding-Kuchen

1 Std 30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 8 Personen
Mรผrbteig:
Dinkelmehl Typ 630250 g
Salz1 Pr
Ei1
Zucker100 g
Rapsmargarine125 g
Apfel-Kompott:
ร„pfel4
Zucker etwas
Zimt etwas
Pudding-Masse - Vanille
Sojamilch150 ml
Vanille-Pudding1 Pรคckchen
Zucker2 EL
Dinkelmehl Typ 6303 EL
Eier2
Soja-Joghurt250 g
Pudding-Masse - Cappucchino
Kaffee150 ml
Cappucchino-Pudding1 Pรคckchen
***Rest wie bei Vanille*** etwas
Pudding-Masse - Schoko
Sojamilch150 ml
Schokopudding1 Pรคckchen
Kakaopulver2 EL
***Rest wie Vanille*** etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 30 Min
  • 1.Die Zutaten fรผr den Mรผrbteig verrรผhren. Mit der Hand gut durchkneten und den Teig ca. 1 Stunde in den Kรผhlschrank geben.

    2.Den Vanille-Pudding in Sojamilch verrรผhren. Die restlichen Zutaten dazu und glatt rรผhren. Ca. 30 Minuten quellen lassen.

    3.ร„pfel schรคlen und in kleine Stรผcke schneiden. In einem Topf mit Zucker und Zimt kurz aufkochen.

    4.Den Mรผrbteig in eine Springform und einen Rand hochdrรผcken. Die ร„pfel und die Puddingmasse verrรผhren und auf dem Mรผrbteig verteilen. Evtl. noch ร„pfelscheiben oben drauflegen (auf meinen Bildern bei der Cappucchino-Version)

    5.50 - 60 Minuten bei 160ยฐ backen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von flower-child
    vom
    Profilbild von flower-child

Auch lecker

Kommentare zu โ€žApfel-Pudding-Kuchenโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich