Zutaten fรผr 6 Personen
Zutaten fรผr 6 Personen
Mehl | 220 gr |
Zucker | 80 gr |
Backpulver | 2 Tl |
Salz | 1 Prise |
Eier | 3 |
Margarine | 100 gr |
รpfel | 4 groรe |
Puddingpulver | 2 Pรคckchen |
Milch | ½ Liter |
Zucker | 80 gr |
Mandelblรคttchen | 50 gr |
Zimt | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)362 (86)
Eiweiร3,7 g
Kohlenhydrate10,3 g
Fett3,3 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)362 (86)
Eiweiร3,7 g
Kohlenhydrate10,3 g
Fett3,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 30 Min
- Garzeit:
- 1 Std
- Ruhezeit:
- 30 Min
Gesamtzeit:
2 Std
2 Std
1.Aus Mehl, Zucker, Salz , 1Ei und Margarine einen Mรผrbeteig herstellen. Den Teig 30 Min. kalt stellen und dann ausrollen . Eine Springform von 28 cm belegen und einen Rand von 3cm formen. Den Backofen auf 160ยฐ Umluft vorheizen.
2.Die รpfel schรคlen, vierteln und das Kerngehรคuse entfernen und in Wรผrfel schneiden. Die Apfelstรผcke auf dem Boden verteilen und mit Zimt bestreuen.aus der Milch, dem Zucker und dem Puddingpulver einen Pudding kochen und nach dem aufkochen vom Herd nehmen. Kurz abkรผhlen lassen und die 2 Eier unterrรผhren.
3.Die Puddingmasse auf die รpfel streichen und mit Mandelblรคttchen bestreuen. Den Kuchen ca 40-50 Min Backen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Anna-Anita
vom
Kommentare zu โApfelkuchen mit Puddingโ