Zutaten fรผr 12 Personen
Zutaten fรผr 12 Personen
Mehl | 200 g |
Backpulver | ½ Pรคckchen |
Zucker | 150 g |
Butter | 150 g |
Ei | 1 |
รpfel frisch Boskop/mittelgrosse | 8 |
Sahne | 1 Liter |
Vanillepuddingpulver | 2 Pรคckchen |
Zucker | 150 g |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)474 (113)
Eiweiร0,7 g
Kohlenhydrate16,8 g
Fett4,6 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)474 (113)
Eiweiร0,7 g
Kohlenhydrate16,8 g
Fett4,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
2 Std 4 Min
2 Std 4 Min
1.Aus Mehl,Backpulver,Butter,Zucker,und dem Ei einen Mรผrbeteig herstellen,in eine gefettete Springform drรผcken und einen Rand Hochziehen.
2.8 Boskopfรคpfel schรคlen,aushรถhlen(Apfelausstecher)und auf den Teigboden setzen.
3.Aus der Sahne,Zucker und dem Pudddingpulver einen Pudding kochen und den heissen Pudding รผber die รpfel gieรen.
4.Den Kuchen bei 170ยฐC / 70Min backen.Danach bitte 24 Std.durchziehen lassen,erst dann schmeckt er richtig lecker!!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Katzensternekoch
vom
Kommentare zu โApfel-Puddingkuchenโ