Zutaten fรผr 10 Personen
Zutaten fรผr 10 Personen
Mรผrbeteig. | etwas |
Zucker | 80 g |
Butter | 75 g |
Mehl | 200 g |
Ei | 1 |
Backpulver | 1 Teelรถffel |
Belag: | etwas |
Schmand | 2 Becher |
Zucker | 100 g |
Vanillepuddingpulver | 1 Pรคckchen |
Ei | 1 |
Sahne | 1 Becher |
รpfel | 4 |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1814 (433)
Eiweiร4,5 g
Kohlenhydrate71,3 g
Fett14,2 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1814 (433)
Eiweiร4,5 g
Kohlenhydrate71,3 g
Fett14,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Einen Mรผrbeteig bereiten und eine gefettete Springform damit auslegen, auch den Rand mit Teig belegen.
2.รpfel schรคlen, halbieren, Kerngehรคuse entfernen und auf den Mรผrbeteigboden legen.
3.Aus Schmand, Sahne, Zucker und Puddingpulver einen Pudding kochen. Etwas abkรผhlen lassen und das Ei unterrรผhren. Die Masse รผber die รpfel geben. Man kann es noch mit Rosinen verfeinern.
4.Den Kuchen backen im vorgeheizten Backofen bei 180ยฐC ca. 35-40 Minuten.
5.Erst nach vollstรคndigem erkalten den Kuchen aus der Form lรถsen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von loewe_bs
vom
Kommentare zu โApfel-Schmand-Torteโ