1. Home
  2. Rezept
  3. Bratapfelkuchen

Bratapfelkuchen

2 Std 15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 12 Personen
Mehl250 Gramm
Butter125 Gramm
Zucker225 Gramm
Backpulver1 TL
Ei1
Boskop oder Coxรคpfel8 mittlere
Preiselbeermarmelade etwas
Vanillepuddingpulver2 Pรคckchen
Sahne3 Becher
Milch400 ml
Vanillezucker1 Pรคckchen
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
45 Min
Garzeit:
1 Std 30 Min
Gesamtzeit:
2 Std 15 Min
  • 1.Fรผr den Teig: - 250 g Mehl - 125 g Butter - 125 g Zucker - 1 Tl Backpulver - 1 Ei Den Teig in eine Springform geben und am Rand etwas hoch drรผcken 8-10 mittlere Cox. oder Boskopรคpfel entkernt und geschรคlt auf dem Boden verteilen Die ร„pfel ganz lassen und evt. mit Preiselbeermarmelade fรผllen.

    2.Vanillepudding machen aus: - 2 Pck. Vanillepudding - 3 Becher Sahne - 2 Becher Milch (400 ml) - 100 g Zucker - 1 Pck. Vanillezucker Den heiรŸen Pudding รผber die ร„pfel gieรŸen. Bei 175 ยฐC 1 1/1 Stunden backen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von luudje
    vom
    Profilbild von luudje

Auch lecker

Kommentare zu โ€žBratapfelkuchenโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich